Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 5 tomates italianos
- folhas de manjericão
- 300g de carne moída
- manteiga com sal
- meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 50g de queijo ralado
- 10 fatias de queijo branco
- sal e pimenta a gosto
Preparo
- Primeiramente prepare o molho dourando a cebola e o alho em uma frigideira com azeite e por último coloque umas folhas de manjericão.
- Em seguida cozinhe os tomates em água fervente, escorra, retire pele e amasse bem.
- Depois adicione no refogado e misture bem.
- Após refogue a carne moída na manteiga até dourar e corte as berinjelas em fatias médias no sentido do comprimento.
- Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e doure cada fatia de berinjela.
- Depois em uma forma monte camadas na seguinte ordem: berinjela, carne moída, molho de tomate e queijo em fatias.
- Por último leve ao forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Para finalizar retire do forno e espalhe o queijo ralado por cima e depois volte ao forno por mais 5 minutos.