Lasanha de Berinjela

You are currently viewing Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 5 tomates italianos
  • folhas de manjericão
  • 300g de carne moída
  • manteiga com sal
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de queijo ralado
  • 10 fatias de queijo branco
  • sal e pimenta a gosto

Preparo

  1. Primeiramente prepare o molho dourando a cebola e o alho em uma frigideira com azeite e por último coloque umas folhas de manjericão.
  2. Em seguida cozinhe os tomates em água fervente, escorra, retire pele e amasse bem.
  3. Depois adicione no refogado e misture bem.
  4. Após refogue a carne moída na manteiga até dourar e corte as berinjelas em fatias médias no sentido do comprimento.
  5. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e doure cada fatia de berinjela.
  6. Depois em uma forma monte camadas na seguinte ordem: berinjela, carne moída, molho de tomate e queijo em fatias.
  7. Por último leve ao forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  8. Para finalizar retire do forno e espalhe o queijo ralado por cima e depois volte ao forno por mais 5 minutos.

 

 

Spread the love

Deixe um comentário