Barra de Cereal Caseira com Granola

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Procurando uma receita de barra de cereal caseira com granola? Então não procure mais, pois essas barrinhas de cereal caseira com granola são saudáveis ​​e ​​são uma receita sem cozimento feita com aveia em flocos, manteiga de amendoim, mel e lascas de chocolate.

Faça sua própria barra de cereal caseira com granola!

Antes de tudo se você sabe alguma coisa sobre nós, sabe que sempre gostamos de ter lanches caseiros à mão para quando a fome bater. Portanto estas barras de granola caseiras são semelhantes às nossas receitas de bolas de proteína, mas estão em forma de barra.

Eu gosto de barra de cereal caseira com granola desde que me lembro. Barras de granola mastigáveis ​​eram minhas favoritas enquanto crescia. Eu particularmente adorei as gotas de chocolate.

Nossas barra de cereal caseira com granola são feitas com todas as nossas coisas favoritas – manteiga de amendoim, aveia, gotas de chocolate e mel. Por isso elas se juntam rapidamente, são perfeitamente mastigáveis ​​e são um excelente lanche para aumentar a energia que toda a família vai adorar.

Essas barra de cereal caseira com granola são…

  • Naturalmente sem glúten
  • Muita proteína (13g)
  • Fácil de fazer
  • Compatível com freezer
  • Adequado para crianças
  • Melhor que sobremesa

O que você precisa

Primeiramente precisará de aveia com manteiga de amendoim. Pois é satisfatório e doce e salgado ao mesmo tempo. Aqui está o que você precisa:

Manteiga de amendoim totalmente natural: certifique-se de usar uma manteiga de amendoim gotejante. Eu gosto de mexer meu pote antes de usá-lo em uma receita para combinar o óleo e a manteiga de nozes.

Aveia em flocos: a aveia em flocos dá um sabor na barra de cereal caseira com granola.

Farinha de aveia: a farinha de aveia é mais fácil de mastigar, por isso usamos uma combinação das duas aveias.

Mel: o mel é um adoçante natural maravilhoso e é mais pegajoso que o agave, que mantém essas barras melhor juntas.

Óleo de coco: enquanto o óleo de coco adiciona mais gordura a essas barras, também ajuda a mantê-las unidas! Não pule esta parte.

Pepitas de chocolate: toda receita de barra de granola merece pepitas de chocolate.

Amendoins: adicionamos amendoins para uma crocância extra.

Substituições de Ingredientes

Manteiga de amendoim –> tente usar outra manteiga de nozes natural, como manteiga de amêndoa ou manteiga de caju.

Mel –> enquanto nós preferimos o mel porque é doce e pegajoso, você também pode tentar outro adoçante pegajoso, como xarope de arroz integral. Não testamos isso com xarope de bordo, mas tenho a sensação de que não é pegajoso o suficiente.

Aveia –> Se você tiver apenas um ou outro, sinta-se à vontade para usá-lo. Você pode usar apenas a farinha de aveia ou a aveia em flocos.

Pepitas de chocolate –> sinta-se à vontade para se divertir com seus suplementos. Além disso você pode trocar as lascas de chocolate ou amendoim por cranberries secas, pepitas, outras nozes picadas, lascas de chocolate branco, nibs de cacau, etc.

Instruções

Líquidos para micro-ondas: coloque manteiga de amendoim, mel e óleo de coco em uma tigela para micro-ondas.  Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Em seguida, mexa para combinar.

Adicione a aveia: Adicione a aveia à mistura líquida e mexa para combinar.

Adicione outros sabores: Adicione os outros ingredientes e mexa para misturar tudo.

Transfira a massa para a forma: transfira a mistura da barra de granola para a forma. Em seguida, coloque um pedaço de papel manteiga por cima (para que suas mãos não fiquem sujas) e pressione-os na panela.

Resfriar: Resfrie as barras por pelo menos 2 horas para que o óleo de coco possa endurecer.

Fatia: Use uma faca afiada para cortar em barras de granola e divirta-se!

Perguntas e respostas rápidas

Como faço para que a barra de cereal caseira com granola grude?

Nosso truque para obter barras de granola caseiras não é apenas usar um adoçante pegajoso, mas um pouco de óleo de coco.

À medida que o óleo de coco se solidifica, ele endurece e ajudará a manter as barras juntas.

A barra de cereal caseira com granola é saudável?

De fato essas barras de granola caseiras são mais saudáveis ​​do que as compradas em lojas porque não há aditivos que você não possa pronunciar.

Pois elas são 100% grãos integrais e adoçados com um adoçante totalmente natural (sem açúcar branco!).

O que é um bom aglutinante para barras de granola?

Nós gostamos de usar uma combinação de um adoçante pegajoso, como mel ou xarope de agave e um pouco de óleo de coco. À medida que o óleo de coco endurece, ele ajudará a manter suas barras juntas!

Posso usar uma panela de tamanho diferente?

Sim! Se você usar uma panela maior, suas barras serão mais finas e se você usar uma panela menor, elas serão mais grossas. Como esta é uma receita sem assar, realmente não importa qual panela você usa.
tente!

Não tem vontade de fazer barras? Então sinta-se à vontade para enrolá-los em bolas. Afinal elas devem se manter juntos da mesma forma.

Como Armazenar a barra de cereal caseira com granola

Quando as barras estiverem totalmente firmes na geladeira, corte-as em barras.

Em seguida, transfira-os para um recipiente hermético e guarde-os na geladeira por até 7 dias.

Instruções do congelador

Transfira as barras de cereal caseira com granola fatiadas para uma assadeira e espalhe-as. Isso é para que as barras não congelem juntas.

Congele por 30 minutos.

Em seguida, transfira as barras para um saco. Remova o máximo de ar possível e sele.

Congele por até 3 meses.

Barra de Cereal Caseira com Granola

Você vai adorar esta receita de barra de cereal caseira com granola. Estas barrinhas de cereal caseira com granola são adoçadas com mel e feitas com manteiga de amendoim natural, aveia em flocos e gotas de chocolate.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 0 minutes
0 minutes
Total Time 15 minutes
Refeição Ceia, Lanche
Servings 12 Porções
Calories 414 kcal

Ingredients
  

  • 1,5 xícaras de manteiga de amendoim cremosa natural
  • 1 xícara de mel
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1,5 xícaras de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de mini gotas de chocolate
  • ½ xícara de amendoim picado
  • Sal marinho em flocos para decorar

Instructions
 

  • Primeiramente forre uma assadeira quadrada com papel manteiga e pulverize levemente com spray de cozimento antiaderente.
  • Depois adicione a manteiga de amendoim, o mel e o óleo de coco em uma tigela grande para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Em seguida misture a mistura de manteiga de amendoim até ficar lisa e espessa. Adicione a baunilha e mexa para combinar.
  • Em seguida, adicione a aveia e dobre-os, certificando-se de obter a aveia uniformemente revestida com os ingredientes molhados.
  • Após isso quando a aveia estiver quase totalmente incorporada, adicione metade das gotas de chocolate e metade do amendoim. Continue dobrando até que estejam totalmente combinados.
  • Depois transfira a mistura para a forma preparada e espalhe uniformemente com a espátula. Polvilhe sobre as restantes pepitas de chocolate e os amendoins.
  • Em seguida coloque um pedaço de papel manteiga em cima das barras de granola e pressione-as na forma. Você quer embalá-los bem apertados para que fiquem juntos!
  • Depois transfira as barras de granola para a geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas – certifique-se de deixá-las cobertas com o papel manteiga por cima!
  • Por fim retire as barras de granola da panela, fatie e aproveite.
  • Guarde as barras de granola em um recipiente hermético na geladeira por até cinco dias
PALAVRA CHAVE fit, proteico

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