Requeijão Caseiro

You are currently viewing Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Ingredientes

  • 1 Litro de leite integral (Quanto mais fresco o leite melhor. O leite se saquinho fica com a consistência melhor, porém o leite de caixinha também serve, mas não ficou tão consistente).
  • 4 Colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 Colheres de sopa de manteiga com sal (Pode usar manteiga light se preferir)

Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Quando ferver adicione o vinagre e mexa até talhar.
  3. Coloque a mistura em uma peneira bem fina ou em um pano para coar.
  4. Após coar, coloque a massa que ficar na peneira ou no pano dentro do liquidificador e acrescente a manteiga e bata bem.
  5. Caso não fique com a consistência desejada você pode adicionar mais leite líquido até ficar como você desejar.
  6. Leve a geladeira por meia hora e estará pronto para o consumo.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário