Cheesecake Fit
Cheesecake Fit
Ingredientes:
Massa
- 50 gramas de manteiga;
- 1 gema de ovo;
- 1 xícara de farinha de avelã;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó.
Recheio
- suco de 2 limões;
- 220 gramas de creme ricota;
- 1/2 xícara de adoçante culinário;
- raspas de 1 limão;
- 4 ovos;
- 1 xícara de framboesa ( opcional );
- 150 gramas cream cheese;
- 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparar:
Comece pela massa de base incorporando todos os ingredientes em um bowl até virar uma massa homogênea. Separe uma forma untada e com papel manteiga e coloque a massa no fundo e lados. Leve ao forno a 200 graus por 10 a 15 minutos. Retire e prepare o recheio. Diminua a temperatura do forno para 150 graus. Enquanto isso bata o queijo com os ovos e em seguida adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão. Reserve.
Leve a framboesa para ferver numa panela com um pouco de água apenas até ferver e reduzir um pouco. Espalhe a mistura de queijo por cima da massa pré-assada e coloque o molho de framboesa por cima. Leve ao forno por mais 45 a 60 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Você também pode gostar