Bolo de Banana e Canela Muito Saboroso

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Receita Simples e fácil de Bolo de Banana e Canela é uma ótima dica para quem quer aproveitar os benefícios da canela de forma saudável e nutritiva.

BENEFÍCIOS DA CANELA PARA A SAÚDE

  1. Ajudar a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar;
  2. Melhorar transtornos digestivos como gases, problemas espasmódicos e para tratar a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
  3. Combater as infeções das vias respiratórias pois tem um efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural;
  4. Diminuir a fadiga e melhorar o estado de ânimo porque aumenta a resistência ao stress;
  5. Ajudar a combater o colesterol pela presença de antioxidantes;
  6. Ajuda na digestão, principalmente quando misturada ao mel porque o mel tem enzimas que facilitam a digestão e a canela efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
  7. Combater infeções das vias respiratórias ela tem um efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural;
  8. Diminui o apetite pois é rica em fibras;
  9. Reduz o acúmulo de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina;
  10. Melhora o contato íntimo porque é afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.
Ingredientes | Receita Simples e fácil de Bolo de Banana e Canela 

Serve: 6 

  • 4 bananas bem maduras
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo de coco (ou óleo de canola)
  • 1/3 xícara de uvas-passas
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento

Modo de preparo | Receita Simples e fácil de Bolo de Banana e Canela

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de bolo pequena com furo no meio.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos e depois juntando os secos. Deixe o fermento por último.
  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Com esta Receita Simples e fácil de Bolo de Banana e Canela você terá as quatro propriedades emagrecedoras da canela

Poucos alimentos são tão bons para o emagrecimento como a canela: ela quase não tem calorias e age em todo o organismo para facilitar a perda de peso. Além disso, a especiaria é ótima para fazer doces leves. A nutricionista Dani Merele, da Clínica Ser Integral, de Florianópolis (SC), explica direitinho como a canela age e dá as principais dicas de consumo:

1. Tem efeito termogênico
Ela aumenta a temperatura do corpo, facilitando a queima de gorduras.

2. Combate as bactérias ruins do corpo
O óleo essencial da canela age combatendo bactérias e fungos nocivos. Esse processo desinflama os tecidos, permitindo que as células respondam melhor à dieta de emagrecimento.

3. Atrasa o esvaziamento gástrico
A canela faz o estômago esvaziar mais devagar. Com alimento no estômago por mais tempo, a fome demora mais para chegar.

4. Tira a vontade de comer doce
Como a canela tem um sabor adocicado, é possível usá-la para adoçar o leite, café, sucos e vitaminas, além de ser ótima para adicionar às sobremesas (sobre bolos, por exemplo). Com a ansiedade por doces controlada, fica muito mais fácil perder peso.

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