Panqueca Low Carb

You are currently viewing Panqueca Low Carb

Panqueca Low Carb

  • creme de leite – 1 colher de sopa
  • ovo – 1 unidade
  • queijo parmesão ralado – 1 colher de sopa
  • farinha de amêndoas – 1 colher de sopa

Ingredientes do recheio

  • alho – 4 dentes
  • creme de ricota – 2 colheres de sopa
  • brócolis – 1 maço
  • tomate – 2 unidades
  • tempero a gosto

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Adicione parte da massa em uma frigideira e asse dos dois lados. Reserve.
  3. Lave os vegetais e os fatie.
  4. Depois refogue o alho e brócolis para após um tempo adicionar o tomate e temperos.
  5. Depois de 3 minutos adicione a ricota e recheie a panqueca.

Você também pode gostar

 

Spread the love

Deixe um comentário