Receita de sobremesa deliciosa e low carb perfeita para após o almoço ou matar aquela vontade de comer doce na sua dieta. Experimente.
1 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Beijinho
Ingredientes:
- 50 ml de óleo de coco (opcional)
- 2 colheres de sopa adoçante xilitol
- 25 g coco ralado seco
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 50 ml creme de leite
- 50 ml leite de coco
- Coco ralado a gosto para enrolar
- Cravo da índia a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente derreta a manteiga, colocando o creme de leite, óleo de coco, adoçante, leite de coco e coco ralado seco sem açúcar na panela, mexendo até dar uma encorpada.
- Em seguida misture até estar encorpado e leve à geladeira por 2 horas, pelo menos.
- Logo depois enrole as bolinhas e passe no coco ralado, colocando os cravinhos em cima. Ou coma de colher.
- Então, para conservar, mantenha guardado na geladeira.
2 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Sorvete de Morango
Ingredientes:
- 1 bandeja de morangos congelados
- 1 lata de creme de leite
- Adoçante líquido
Modo de preparo:
- Deixe os morangos e o creme de leite (pode colocar na lata mesmo) no congelador por no mínimo 1 hora antes de preparar.
- Em seguida em um processador de alimentos, acrescente os morangos, o creme de leite, o adoçante e as folhas de hortelã picadas.
- Após, misture bem os ingredientes e sirva em seguida em tacinhas decorando com folhas frescas de hortelã.
- Então espere congelar e se delicie.
3 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Brigadeiro
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa adoçante xilitol
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- Chocolate 70% cacau em lascas a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque todos os outros ingredientes e deixe ferver levemente por 2 minutos.
- Em seguida desligue e deixe esfriar.
- Por fim despeje esse creme em potes individuais e leve à geladeira até endurecer.
- Então sirva.
4 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Cupcake
Ingredientes
Massa
- 5 colheres de sopa de nozes trituradas no processador
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de nata ou creme de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
- ½ xícara de adoçante em pó (usei erithytol)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Creme de chocolate para a cobertura
- ½ pote de cream cheese tradicional (dos potes pequenos de 150 gr)
- 100 gr de chocolate 70% derretido
- ½ xícara de creme de leite fresco batido
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar em uma tigela, misture os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, nozes trituradas e o adoçante em pó
- Em seguida acrescente os ovos, a nata e o extrato de baunilha e misture bem
- Após, acrescente o fermento químico e mexa até incorporar
- Logo depois distribua as forminhas de cupcake dentro de uma forma de metal e distribua a massa dos cupcakes nas forminhas, passando apenas um pouco da metade da altura da forma
- Asse os cupcakes no forno pré aquecido a 200 graus, por 25 minutos
- Desse modo para o creme de chocolate, bata com uma batedeira a nata até firmar, acrescente o cream cheese, o óleo de coco derretido e por último o chocolate derretido.
- Por fim coloque o creme em um saco de confeiteiro e coloque na geladeira por 30 minutos
- Então decore os cupcakes com o creme e finalize com uma noz pecan inteira em cima
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