Receitas com poucas calorias para emagrecer – Perca peso comendo bem

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Para emagrecer o processo é simples: menos calorias faz emagrecer. Desse modo, veja como fazer Receitas com poucas calorias para emagrecer.

 

1 – Receitas com poucas calorias para emagrecer – Sopa rica em fibras emagrecedora

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ couve-flor
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 chuchus
  • 200 g de abóbora
  • 1 litro de caldo de frango caseiro
  • 2 abobrinhas
  • 500 ml de água sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de berinjela
Primeiramente refogue a cebola e o alho picados com o azeite. em seguida acrescente os legumes picados, o caldo e a água. Logo depois cozinhe até os legumes ficarem macios. Desse modo tempere a gosto. Por fim, se preferir, bata a sopa no processador. Então polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.

2 – Receitas com poucas calorias para emagrecer – Pãozinho de tapioca

Ingredientes:

  • Leite desnatado, 1 e ½ xícaras
  • Sal a gosto
  • Tapioca granulada, ¾ de xícara
  • Ovo, 1 unidade
  • Queijo parmesão light ralado, ½ xícara
  • Óleo de coco, ¼ de xícara
  • Polvilho doce, ½ xícara
  • Parmesão light ralado para cobrir
  • Manteiga sem sal para untar.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Então reserve. Em seguida misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido. Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar. Logo depois acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem. Por fim faça bolinhas e passe no parmesão. Então coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos.

 

3 – Receitas com poucas calorias para emagrecer – Sopa de Lentilha

Ingredientes

  • 4 copos (200ml) Água ou caldo de legumes caseiro
  • 2 Cenouras picadas em cubos pequenos
  • 350 Lentilha
  • 2 Chuchus picados em cubos pequenos
  • 1 Abobrinha pequena ralada
  • Alho-poró a gosto
  • 2 Tomates sem semente e sem pele, picados
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 col. sopa Óleo ou azeite para refogar

Modo de preparar:

Primeiramente lave e escorra a lentilha. Em seguida em um panela ferva a água. Logo depois em outra panela, coloque o óleo ou azeite e refogue o alho-poró e a cebola. Após, adicione a lentilha na panela e refogue por 5 minutos. Desse modo adicione os legumes, sempre mexendo bem a mistura. Por fim adicione a água quente na panela com a mistura, feche a tampa e deixe cozinhar por 1 hora. Após esse tempo verifique se o caldo engrossou, se não, deixe a panela no fogo com a tampa semiaberta até o caldo engrossar. então sirva.

 

4 – Receitas com poucas calorias para emagrecer – Filé de frango a milanesa assado

Ingredientes

  • 1 unidade de Sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) cheia de Molho inglês
  • 2 dentes de Alho cru
  • 8 colheres (sopa) cheia de Farinha de rosca
  • Orégano seco a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • 6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Após, passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira. Desse modo leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Então sirva em seguida.

 

5 – Receitas com poucas calorias para emagrecer – Bolinho de mandioca assado

Ingredientes

  • 500 g mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara de biomassa de banana verde
  • 300 g carne seca dessalgada
  • 1 ovo
  • Sal marinho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparar:

Em primeiro lugar cozinhe a carne seca até que fique bem macia, deixe esfriar e desfie. Em seguida cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e passe no espremedor, retirando o talo central. Pré-aqueça o forno 180 C e unte uma assadeira. Desse modo em um bowl misture todos os ingredientes: a carne seca desfiada, mandioca, biomassa, ovo, sal marinho, salsinha e cebolinha. Por fim molde os bolinhos e os disponha na assadeira, leve ao forno 20-25 minutos ou até dourarem. Então sirva.

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