Receitas low carb para emagrecer com pratos deliciosos e simples.

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Você quer ter um corpo e saúde em dia? Então, veja como fazer as melhores Receitas low carb para emagrecer. Confira as receitas agora.

 

1 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de cenoura

Ingredientes:

Massa

  • 3 cenouras;
  • ¾ de xícara de óleo de coco;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Adoçante stevia a gosto.

Cobertura

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • Adoçante stevia a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata as cenouras em um processador. Em seguida, coloque-as em um bowl e acrescente os outros ingredientes, inclusive o fermento. Logo depois se quiser também pode bater tudo no liquidificador ou na batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último e de misturá-lo com uma colher;

Desse modo, despeje a massa numa forma untada ou de silicone. Leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Em seguida para fazer a cobertura basta levar todos os ingredientes a uma panela em fogo médio, e esperar o caldo engrossar. Por fim, é só desenformar o bolo, colocar a cobertura por cima dele. Então é só se servir.

2 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de chocolate de frigideira

Ingredientes:

  • 1 csopa Farinha de Coco
  • 1 csopa Farinha Amêndoas
  • 2 Ovos
  • 1 csopa Óleo de coco
  • 1 cchá Cacau em pó
  • 6 gotas de Stévia (ou 1 csobremesa Açúcar de coco/Xylitol)
  • 1 chá Fermento em pó
  • 1-2 csopa Frutas vermelhas (opcional)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Logo depois despeje na frigideira untada com óleo de coco ou manteiga ghee. Em seguida com o fogo baixo mantenha a frigideira tampada por uns minutos e assim que o bolo estiver assado vire para dourar rapidamente o outro lado. Então está prontinho!

3 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de caneca de coco

Ingredientes:

  • 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar;
  • 2 colheres de leite de coco;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro;
  • 1 colher de chá de óleo de coco;
  • 2 sachês de sucralose;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar uma caneca, coloque o óleo de coco, o leite de coco, o ovo, o creme de leite e os sachês de sucralose. Logo depois misture tudo muito bem. Em seguida adicione ao final o fermento e o coco ralado e misture com delicadeza com um garfo. Por fim leve ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência. Então retire e sirva! 

4 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de laranja

Ingredientes:

  • ½ xícara de suco de laranja;
  • 6 ovos;
  • ½ xícara de raspas de casca de laranja;
  • ¼ xícara de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • ⅔ de xícara de farinha de coco;
  • Adoçante a gosto;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  •  ¼ colher de chá de sal;
  • 1 ½ xícara de cranberries frescos.

Modo de preparo:

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus. Logo depois, misture bem os ingredientes líquidos em uma tigela. Em seguida, acrescente os ingredientes secos e misture bem. Após, unte uma forma com um pouco de óleo de coco e despeje a massa nela. Por fim, leve ao forno por 45 a 60 minutos ou até que fique dourado. Então espere esfriar um pouco, corte e sirva!

5 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de caneca de chocolate

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • 1/4 copo americano de água;
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de cacau 100%;
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó.
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco;

Modo de preparo:

Unte uma caneca de 300 ml com óleo de coco, quebre o ovo e adicione os ingredientes secos (farinhas, cacau e açúcar). Em seguida misture com um garfo até ficar homogêneo. Logo depois adicione a água e misture novamente. Ao final coloque o fermento e misture rapidamente apenas para incorporar. Por fim a massa fica líquida mesmo, é normal. Então leve ao microondas por 2,5 minutos e sirva. 

6 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de cacau com canela

Ingredientes:

  • ½ xícara de cacau em pó 100%;
  • ½ xícara de farinha de coco;
  • 2 ½ colheres de chá de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • ½ xícara de xarope de bordo (mapple syrup);
  • ½ xícara de azeite;
  • 6 ovos (se possível orgânicos);
  • ½ xícara de leite de coco;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 160 °C. Após, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até formar uma massa fofa e homogênea. Em seguida, despeje essa massa em uma forma de 20 cm x 20 cm forrada com papel manteiga ou de silicone. Logo depois, leve ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo. Então espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

7 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de banana com aveia

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • (Opcional) ½ colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Primeiramente corte as bananas em pedaços pequenos bata-as com os ovos e o óleo. Em seguida leve essa mistura a uma tigela, adicione a aveia, a canela e, se quiser, a essência de baunilha. Desse modo misture tudo muito bem.

Por fim adicione o fermento e misture. Desse modo coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 35 minutos. Então espere esfriar e sirva.

8 – Receitas low carb para emagrecer – Bolo de caneca de cenoura

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de cenoura cozida e amassada;
  • 10 gotas de stevia;
  • 1 colher de sopa de nozes bem triturada;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • 1/2 colher de café de fermento;
  • 1 colher de chá de óleo de coco;
  • 4 gotas de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar misture tudo com a ajuda de um garfo direto na caneca untada. Em seguida leve ao microondas por 2 minutos ou até assar. Por fim sirva na própria caneca. Se quiser adicione um pedaço pequeno de chocolate 70% de cacau na massa para derreter no microondas e sirva.

 

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