Receita de bolo de maracujá low carb – 7 Receitinhas de lamber os dedos.

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O maracujá é um fruto saborosa usada em várias receitas. E p/ você que está de dieta aveja como fazer Receita de bolo de maracujá low carb.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 2 ovos orgânicos;
  • 150 gramas de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 polpa de maracujá.

Modo de preparo:

Misture os ovos e a água, bata levemente e acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes. Por último, acrescente 1/3 da polpa com sementes. Bata bem para misturar com a massa.

Adicione o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.

Despeje a massa em uma forma furada untada e leve para assar no forno médio pré-aquecido.  Desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima. Sirva.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de adoçante xilitol;
  • 2 polpas de maracujá com sementes;
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 4 ovos;
  • 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Coloque os ovos no liquidificador e bata com o adoçante e polpa dos maracujás. Bata bem por 3 minutos. Adicione a farinha de linhaça e o coco ralado e bata novamente. Depois envolva o fermento e misture de novo. A massa fica bem consistente. Despeje essa massa em uma forma de silicone ou outra untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos a 180 graus. Sirva.

3 – Receita de bolo de maracujá low carb sem farinha

Ingredientes:

  • 6 ovos grandes;
  • 1 maracujá maduro;
  • 150 g de coco ralado sem açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • adoçante culinário a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos e a polpa de maracujá por uns 5 minutos. Acrescente os outros ingredientes e bata aos poucos. Incorpore o fermento por último e envolva na massa sem bater. Unte uma forma e leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva em fatias, desenformado.

4 – Receita de bolo de maracujá low carb com farinha de coco 

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de sopa de adoçante xilitol;
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ghee;
  • 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar;
  • 3 colheres de sopa de suco de maracujá natural;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de café de fermento em pó.

Calda

  • 3 colheres de sopa de polpa de maracujá;
  • 2 colheres de sobremesa de adoçante xilitol;
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco.

Modo de preparo:

Em tigela misture bem o ovo com o adoçante, acrescente a manteiga derretida e continue batendo com a ajuda de um garfo. Acrescente a farinha de coco e o coco ralado e bata bem. Vá acrescentando o suco de maracujá até obter uma mistura cremosa.

Coloque o fermento em pó, misture e despeje em uma forminha pequena untada. Leve ao forno médio até dourar.

Para a calda, basta levar a polpa de maracujá, o adoçante e a manteiga de coco em uma panela e deixar aquecer. Quando ganhar mais consistência, despeje por cima do bolinho assado e sirva!

5 – Receita de bolo de maracujá low carb proteico

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 claras;
  • 150 gramas de coco ralado sem açúcar;
  • 2 polpas de maracujá;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa de chia.

Modo de preparo:

Coloque primeiro os ovos no liquidificador e bata com o adoçante, chia e maracujá. Bata por 10 minutos em velocidade alta. Em seguida adicione o coco ralado e bata por mais 2 minutos. Adicione o fermento e bata no modo pulsar rapidamente. Despeje essa massa em uma forma pequena untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Quando dourar, retire e sirva desenformado.

6 – Receita de bolo de maracujá low carb com calda

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de adoçante xilitol;
  • 3 colheres de sopa de suco de maracujá natural;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ghee;
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar;
  • 1 colher de café de fermento em pó.

Calda

  • 3 colheres de sopa de polpa de maracujá;
  • 2 colheres de sobremesa de adoçante xilitol;
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco.

Modo de preparo:

Em tigela misture bem o ovo com o adoçante, acrescente a manteiga derretida e continue batendo com a ajuda de um garfo. Acrescente a farinha e o coco ralado e bata bem. Vá acrescentando o suco de maracujá até obter uma mistura cremosa.

Coloque o fermento em pó, misture e despeje em uma forminha pequena untada. Leve ao forno médio até dourar.

Para a calda, basta levar a polpa de maracujá, o adoçante e a manteiga de coco em uma panela e deixar aquecer. Quando ganhar mais consistência, despeje por cima do bolinho assado e sirva!

7 – Receita de bolo de maracujá low carb com farinha de arroz

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 150 gramas de farinha de arroz;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 ovos orgânicos;
  • 1 polpa de maracujá.

Modo de preparo:

Misture os ovos e a água, bata levemente e acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes. Por último, acrescente 1/3 da polpa com sementes. Bata bem para misturar com a massa.

Adicione o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.

Despeje a massa em uma forma com um furo no meio untada e leve para assar no forno médio pré-aquecido.  Desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima. Sirva.

 

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