Receitas de suflê fit – 5 Pratos saborosos para comer sem culpa

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Aprenda como fazer 5 Receitas deliciosas e fáceis de suflê fit que vão ajudar você a emagrecer. Experimente hoje memso. Confira!

 

1 – Receitas de suflê fit – Suflê de Abóbora com camarões

Ingredientes

  • 100 gramas de camarão
  • 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de ricota esfarelada
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 100 gramas de abóbora corta em cubos
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos
  • coentro a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Primeiramente higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os camarões e deixe cozinhar. Logo depois acrescente os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Após, bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.

2 – Receitas de suflê fit – Suflê de Aspargos

Ingredientes

  • 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 gramas de aspargos picados
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de ricota esfarelada
  • coentro a gosto
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Higienize e cozinhe os legumes. Em seguida em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Logo depois em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Assim, forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.

3 – Receitas de suflê fit – Suflê de Espinafre com ricota

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de ricota esfarelada
  • 4 ovos
  • coentro a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em primeiro lugar higienize e cozinhe os legumes. Logo depois em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa. Logo após, bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Assim, forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.

4 – Receitas de suflê fit – Suflê de  Aipo com cogumelos

Ingredientes

  • 100 gramas de cogumelos shiitake
  • 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de ricota esfarelada
  • 100 gramas de aipo picado
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos
  • coentro a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Primeiramente limpe e cozinhe os legumes. Logo depois em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Logo após, bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Assim, forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.

5 – Receitas de suflê fit – Suflê de Berinjela

Ingredientes

  • 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de ricota esfarelada
  • 100 gramas de berinjela cortada em cubos
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos
  • coentro a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Primeiramente limpe e cozinhe os legumes. Após, em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Logo depois bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Desse modo forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.

 

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