Aprenda como fazer 5 Receitas deliciosas e fáceis de suflê fit que vão ajudar você a emagrecer. Experimente hoje memso. Confira!
1 – Receitas de suflê fit – Suflê de Abóbora com camarões
Ingredientes
- 100 gramas de camarão
- 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 300 g de ricota esfarelada
- 4 colheres de chá de azeite
- 100 gramas de abóbora corta em cubos
- 1 copo de requeijão light
- 4 ovos
- coentro a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Primeiramente higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os camarões e deixe cozinhar. Logo depois acrescente os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Após, bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.
2 – Receitas de suflê fit – Suflê de Aspargos
Ingredientes
- 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
- 1 dente de alho amassado
- 100 gramas de aspargos picados
- 1 cebola ralada
- 300 g de ricota esfarelada
- coentro a gosto
- 4 colheres de chá de azeite
- 1 copo de requeijão light
- 4 ovos
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Em seguida em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Logo depois em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Assim, forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.
3 – Receitas de suflê fit – Suflê de Espinafre com ricota
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres de chá de azeite
- 1 cebola ralada
- 300 g de ricota esfarelada
- 4 ovos
- coentro a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em primeiro lugar higienize e cozinhe os legumes. Logo depois em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa. Logo após, bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Assim, forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.
4 – Receitas de suflê fit – Suflê de Aipo com cogumelos
Ingredientes
- 100 gramas de cogumelos shiitake
- 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 300 g de ricota esfarelada
- 100 gramas de aipo picado
- 4 colheres de chá de azeite
- 1 copo de requeijão light
- 4 ovos
- coentro a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Primeiramente limpe e cozinhe os legumes. Logo depois em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Logo após, bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Assim, forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.
5 – Receitas de suflê fit – Suflê de Berinjela
Ingredientes
- 2 cenouras cortada em cubos e cozidas
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 300 g de ricota esfarelada
- 100 gramas de berinjela cortada em cubos
- 4 colheres de chá de azeite
- 1 copo de requeijão light
- 4 ovos
- coentro a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Primeiramente limpe e cozinhe os legumes. Após, em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Logo depois bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Desse modo forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Por fim leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva em seguida.
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