Receitas de Omelete de Legumes Light

You are currently viewing Receitas de Omelete de Legumes Light

Preparar um omelete de legumes light é bastante rápido e prático que junta os benefícios do ovo com dos legumes.

O omelete é rico em proteína, saudável e juntos dos legumes torna a receita ainda mais nutritiva, além de dar um sabor a mais ao omelete.

Separei algumas receitas deliciosas de omelete de legumes light. Espero que goste.

Omelete de Legumes Light com Cenoura

Ingredientes

  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave bem a cenoura, corte em rodelas e leve para cozinhar no vapor até ficar al dente e caso preferir, você pode fazê-la crua, ralada.
  2. Em seguida bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, a cenoura.
  3. Após isso em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
  6. Divida ao meio e sirva em seguida ainda quente.

Omelete de Legumes Light com Tomate

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 tomate grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave bem o tomate e corte em pequenos cubinhos, se preferir você pode eliminar as sementes.
  2. Após isso bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, o tomate picado.
  3. Em seguida em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Omelete com Berinjela

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 berinjela média
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave bem a berinjela, corte em rodelas e grelhe rapidamente na frigideira.
  2. Em seguida bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, a berinjela fatiada e grelhada.
  3. Depois em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Após isso quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Omelete de Espinafre

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 folhas de espinafre
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparo

  1. Primeiramente lave bem o espinafre e rasgue as folhas em partes.
  2. Após isso bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, as folhas de espinafre.
  3. Em seguida em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Omelete de Legumes com Brócolis

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de brócolis picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Primeiramente limpe bem o brócolis, coloque para cozinhar no vapor e quando estiver al dente, corte em pedacinhos.
  2. Em seguida bata os ovos em uma tigela grande com um fouet, misture os temperos e, por último, os brócolis picados.
  3. Após isso em uma frigideira antiaderente despeje um fio de azeite e acenda o fogo para aquecer.
  4. Depois quando estiver quente adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar de um lado.
  5. Para finalizar quando estiver consistente e soltando da borda da panela, vire com a ajuda de uma espátula do outro lado e deixe por mais alguns minutos.

Você também pode gostar:

Spread the love

Deixe um comentário