Bolo Simples de Iogurte Low Carb

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Receita de Bolo Simples de Iogurte Low Carb é muito fácil de fazer, além de muito saboroso. Você que está na dieta ou apenas quer substituir os alimentos que gosta por receitas alternativas sem complicações.

Ele é feito com iogurte a sua escolha, mas eu sugiro que pegue o mais saudável possível. Cada fatia de seu bolo terá apenas 9g de carboidrato, e isso para quem está em uma low carb, que varia de 20g a 40g de carboidratos por dia, ISSO DEPENDE DO SEU NUTRICIONISTA, está de bom tamanho. Então Minha amiga, antes quero te mostrar os benefícios do iogurte:

Receita Em Vídeo

BENEFÍCIOS DO IOGURTE

  1. Fontes de proteínas de alto valor biológico:
  2. Possui todos os aminoácidos que o organismo não consegue sintetizar por conta própria;
  3. Cálcio: principal nutriente da saúde óssea;
  4. Fósforo: ajuda na formação e fortalecimento de ossos e dentes, e protege a membrana das células;
  5. Magnésio: participa no metabolismo de energia;
  6. Vitamina A: atua na visão e no crescimento das células;
  7. Vitaminas do complexo B: atuam no metabolismo energético e neuromuscular. A vitamina B12, em especial, contribui para o aumento de glóbulos vermelhos;
  8. Contribuem para o bom funcionamento dos intestinos;Aumenta a imunidade;Podem ser consumidos por quem tem intolerância à lactose.
Ingredientes da Receita de Bolo Simples de Iogurte Low Carb
  • 4 colheres (sopa) de aveia; 5 ovos;
  • 1 copo de iogurte natural zero gordura;
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado em pó;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó;
  • Aroma ou essência de sua preferência (fica uma delícia com baunilha).

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Modo de Preparar a Receita de Bolo Simples de Iogurte Low Carb

Antes de começar a fazer seu bolo de iogurte low carb, pré-aqueça o forno a 200°C. Com um mixer ou liquidificador, processe os ingredientes secos (farelos), até que fiquem grãos bem finos, depois misture os outros itens, para que a massa fique homogênea.

Despeje-a em uma forma (ou em forminhas individuais) e leve ao forno por 35 minutos, na mesma temperatura do preaquecimento.

Atenção: o bolo contém aveia, então é contraindicado para celíacos (intolerantes ao glúten).

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Cada porção (um copo) de iogurte natural zero gordura possui apenas 9 gramas de carboidratos.

A quantidade aumenta consideravelmente no tipo integral, então opte pelo desnatado, para poder incluir mais alimentos em seu cardápio diário e não passar fome porque já comeu a sua cota de carboidratos.

Se você cultiva kefir e quiser utilizá-lo na receita, considere que o probiótico possui a mesma quantidade de carboidratos do iogurte natural.

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