Receita de Abobrinha Recheada

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Estes deliciosos barcos de abobrinha recheada são feitos com deliciosos tacos de carne moída, milho, coentro fresco e queijo cheddar.

A melhor abobrinha recheada com carne moída!

Esta receita de abobrinha recheada deve ser uma das nossas novas refeições favoritas de verão. Ele utiliza abobrinha oca para abrigar uma deliciosa carne moída de taco feita com milho, feijão preto e coentro.

O segredo para a abobrinha recheada perfeita é garantir que você não cozinhe demais a abobrinha. Não há nada pior do que abobrinha mole. É por isso que você só precisa assar a 180 graus por cerca de 15 minutos!

Por que você vai adorar!

  • Low Carb
  • Alta proteína
  • Refeição fácil
  • Recheado de vegetais

Ingredientes em destaque

Abobrinha: Abobrinha é a estrela do show! Você vai precisar de 3 abobrinhas grandes para esta receita. Sinta-se à vontade para substituir a abóbora de verão.
Carne moída: estamos usando carne moída para nossa carne de taco, mas frango moído ou peru também funcionaria.
Tempero de taco: adoramos usar nosso tempero de taco caseiro quando possível.
Feijão preto: feijão preto adiciona fibra e proteína.
Milho: o milho adiciona cor e um toque de doçura a cada mordida.
Crema: o creme de mesa ajuda a dar ao recheio de carne do taco uma consistência cremosa.
Queijo cheddar: quanto mais cheddar melhor!
Coentro: certifique-se de usar coentro fresco.

Instruções simples

  • Prepare a abobrinha: Corte a abobrinha ao meio estilo cachorro-quente. Em seguida, use uma pequena colher de melão para retirar o interior da abobrinha. Coloque a abobrinha em uma assadeira e regue com azeite e tempere com sal.
  • Faça carne de taco: cozinhe a carne moída no tempero de taco por 5-7 minutos. Em seguida, adicione o feijão preto, milho, creme e queijo cheddar. Misture para combinar.
  • Recheie a abobrinha: recheie cada abobrinha com 3-4 colheres de sopa do recheio de taco. Em seguida, cubra com mais queijo.
  • Asse: asse os barcos de abobrinha recheados a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até que sua abobrinha atinja o cozimento desejado.

Perguntas frequentes

Posso congelar?

Deixe a abobrinha recheada esfriar completamente. Em seguida, envolva-o firmemente em um pedaço de papel alumínio e remova o máximo de ar possível. Congele por até 3 meses.

Quanto tempo para assar abobrinha recheada

Asse abobrinha recheada a 180 graus por cerca de 15 minutos para obter abobrinha que NÃO É mingau e ainda tem uma certa crocância.

Quantas calorias em abobrinha recheada?

Existem cerca de 330 calorias por porção de abobrinha recheada.

Como Armazenar

Guarde a abobrinha recheada em um recipiente hermético por até 3 dias na geladeira.

Para reaquecer: reaquecer no microondas em potência alta por 60-90 segundos.

Receita de Abobrinha Recheada

Esta receita fácil de abobrinha recheada é feita com uma deliciosa carne moída de taco, feijão preto, milho, coentro fresco e queijo cheddar!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Refeição Almoço, Jantar
Servings 6 Porções
Calories 328 kcal

Ingredients
  

  • 3 abobrinhas grandes
  • 1 colher de azeite
  • 500 gramas de carne moída usamos carne moída
  • 2 colheres de sopa de tempero caseiro para taco ou comprado em loja
  • ½ colher de chá de sal
  • xícara de feijão preto escorrido e enxaguado
  • xícara de milho
  • ½ xícara + 6 colheres de sopa de mistura de queijo cheddar mexicano ralado separado
  • ½ xícara de coentro fresco picado grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Reserve.
  • Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente (estilo cachorro-quente) e use uma colher pequena para cavar o centro de cada metade de abobrinha. Regue cada metade de abobrinha com azeite e polvilhe com sal. Coloque as metades de abobrinha na assadeira forrada.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio/alto. Adicione a carne moída à frigideira e quebre-a em pedaços pequenos com uma espátula.
  • Polvilhe o tempero do taco e o sal restante sobre a carne e misture todos os ingredientes. Deixe a carne moída cozinhar por 5-7 minutos ou até ficar totalmente cozida.
  • Adicione o feijão preto e o milho à carne moída, misture e retire a frigideira do fogo. Adicione ½ xícara de queijo ralado à mistura de carne. Misture todos os ingredientes até o queijo derreter.
  • Encha cada metade de abobrinha com 3-4 colheres de sopa da mistura de carne até que cada metade de abobrinha tenha uma pilha de carne no meio.
  • Polvilhe cada abobrinha com 1 colher de sopa de queijo ralado adicional.
  • Asse a 180 graus por 13-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a abobrinha tenha alcançado o cozimento desejado.
PALAVRA CHAVE abobrinha, low carb, saudável

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