Estas são seriamente as melhores Panquecas Saudáveis de Banana da internet! Feita com farinha integral, bananas maduras e óleo de coco, esta receita saudável de panqueca de banana é o café da manhã perfeito para o fim de semana.
Melhores Panquecas Saudáveis de Banana
Bom dia com panquecas saudáveis de banana. Somos ENORMES fãs de panquecas. Nós amamos todos os tipos – Panquecas de Bolo de Cenoura, Panquecas de Manteiga de Amendoim, Panquecas de Chocolate e Panquecas de Ricota de Limão, para citar alguns.
Certamente estas panquecas de banana são simples e simples as melhores panquecas do nosso site. Por quê?
Porque eles são básicos, mas tão perfeitos.
O que faz essas panquecas saudáveis de banana?
Se você está se perguntando por que estamos nos referindo a elas como Panquecas de Banana Saudáveis, aqui estão algumas razões:
- 100% grãos integrais
- Sem açúcar refinado
- Gorduras saudáveis
- Alta fibra
O que você precisa
- farinha de trigo integral branca – a farinha de trigo provavelmente funcionará 1: 1, mas não tente substituir a farinha de coco e / ou farinha de amêndoa.
- fermento em pó – fermento em pó é usado como agente de fermentação.
- canela – a canela realça o sabor doce da banana. Não o ignore!
- banana – o ingrediente estrela da receita.
- ovos – não omita ou troque seus ovos por um ovo de linhaça. Não testamos isso nesta receita.
- baunilha – cansado de baunilha? Experimente um pouco de extrato de amêndoa.
- leite de amêndoa – qualquer tipo de leite funciona!
- leite de coco derretido – sentindo-se chique? Use manteiga derretida OU manteiga marrom em vez de óleo de coco.
O ingrediente chave das Panquecas Saudáveis de Banana
O ingrediente chave para panquecas de banana é a BANANA. Mas, não qualquer banana velha. Portanto certifique-se de usar bananas maduras, como o tipo com manchas.
Assim também, certifique-se de que suas bananas são de cor amarela brilhante. Portanto se forem verdes, não serão super doces.
Como fazer panquecas de banana
Pronto para fazer panquecas de banana saudáveis em 30 minutos? Então vamos começar! Lembre-se de rolar para baixo até o cartão de receita para obter a lista completa de ingredientes e instruções.
Ingredientes sêcos
Primeiramente, misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em seguida use um batedor para misturar tudo e reserve.
Ingredientes úmidos
Em seguida, use um garfo para amassar suas bananas até que restem pouco ou nenhum caroço. Em seguida, adicione os ovos e misture-os na banana.
Por fim adicione a baunilha e o leite de amêndoa e misture novamente.
Combinar
Em seguida adicione lentamente os ingredientes secos à mistura molhada até que não haja grumos secos.
Por fim, adicione o óleo de coco derretido e misture mais uma vez para combinar.
Cozinhar as Panquecas
Primeiramente aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio. Em seguida, pulverize com spray de cozinha de óleo de coco. Pode usar manteiga aqui.
Após isso quando o óleo estiver quente, coloque cerca de 1/3 xícara da massa na panela e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, virando quando as bolhas começarem a se formar no centro das panquecas.
Em seguida certifique-se de ficar de olho em suas panquecas de banana para que elas não queimem. Repita esse processo até que toda a massa da panqueca tenha desaparecido.
Melhores coberturas de panquecas de banana
Uma panqueca não é uma panqueca sem suas coberturas. Portanto aqui estão as nossas coberturas favoritas de panquecas de banana!
- Mel
- Banana Fatiada
- Manteiga de Nozes
- Frutas
- Flocos de Coco
Como Armazenar
Sobrou panquecas de banana saudáveis? Então deixe esfriar completamente e depois transfira-os para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 3-5 dias.
Você pode congelar essas panquecas?
Panquecas são uma ótima receita para o café da manhã. Então siga estas instruções rápidas sobre como congelar panquecas de banana + como descongelá-las também!
Primeiramente deixe as panquecas esfriarem completamente. Em seguida, embrulhe 2 panquecas com um pedaço de papel alumínio. Remova o máximo de ar possível.
Escreva: Panquecas de banana no papel alumínio junto com a data de consumo (3 meses a partir do momento em que você as fez) também.
Repita até que todas as panquecas tenham desaparecido. Congele por até 3 meses.
Para descongelar + Reaquecer:
Primeiramente para descongelar, retire um par de panquecas do congelador.
Em seguida retire o papel alumínio e deixe descansar por alguns minutos para que você possa separar as 2 panquecas.
Depois coloque as panquecas na torradeira e toste por alguns minutos. Em seguida alternativamente, você pode descongelar no micro-ondas.
Panquecas Saudáveis de Banana
Ingredients
Ingredientes secos
- 1,5 xícaras de farinha de trigo integral branca
- 1,5 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/8 colher de chá de sal
Ingredientes úmidos
- 2 bananas médias amassadas ~ 1 xícara de purê
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de leite de amêndoa sem açúcar
- 3 colheres de óleo de coco derretido
Instructions
- Primeiramente, misture os ingredientes secos em uma tigela média e reserve.
- Em seguida, amasse as bananas em uma tigela grande até que haja alguns grumos e eles estejam purê.
- Em seguida, adicione os ovos, a baunilha e o leite de amêndoa e bata até ficar homogêneo.
- Adicione lentamente os ingredientes secos aos molhados e misture para combinar.
- Por fim, adicione o óleo de coco derretido e misture até ficar homogêneo. Sua massa deve ficar grossa.
- Em seguida aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio. Pulverize com spray de cozinha de óleo de coco. Quando o óleo estiver quente, coloque cerca de 1/3 xícara da massa na panela e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, virando quando as bolhas começarem a se formar no centro das panquecas.
- Por fim repita até acabar toda a massa.
- Cubra com suas coberturas favoritas, como banana fatiada e mel.
Notes
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Gostei da receita de panqueca de banana