7 Receita de Cobertura de Bolo Fit e Low Carb. A cobertura do bolo, assim como o recheio, pode fazer toda a diferença no sabor e deixá-lo bastante saboroso.
As coberturas normais podem ser muito calóricas e com doses altas de açúcar. Caso você esteja de dieta então essas coberturas podem ser perfeitas para você. As receitas de cobertura de bolo fit são bem fáceis de fazer. Veja as receitas.
Receita de Cobertura Fit de Bolo Com Iogurte
Receita de Cobertura Fit de Bolo Com Iogurte
Ingredientes
- Adoçante – 1 Colher de Sopa
- 2 Claras
- Emulsificante – 1 Colher de Sobremesa
- Iogurte Natural Desnatado – 1 Pote
- Essência de Baunilha – 5 Gotas
Preparo
- Em uma vasilha bata as claras até ficarem em neve e depois acrescente o adoçante e o iogurte e bata novamente.
- Após coloque o emulsificante e a baunilha.
- Bata até crescer e atingir ponto de chantilly.
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Chocolate
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Chocolate
Ingredientes
- Amido de Milho – 1 Colher de Chá
- Leite Desnatado – 1 Xícara
- Adoçante Culinário – 2 Colheres de Sopa
- Essência de Baunilha – 1 Colher de Chá
- Cacau em Pó – 4 Colheres de Sopa
Preparo
- Misture todos os ingredientes, sem parar, em fogo baixo até engrossar.
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Baunilha
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Baunilha
Ingredientes
- Leite Desnatado – 200 ml
- Adoçante – 5 Colheres de Sopa
- Amido de Milho – 2 Colheres de Sopa
- Margarina Light – 125 Gramas
- Essência de Baunilha – 3 Colheres de Chá
Preparo
- Em fogo baixo misture o leite e o amido e mexa até engrossar.
- Apague o fogo e coloque a panela em um recipiente com água gelada para esfriar mais rápido.
- Ao esfriar despeje na batedeira e bata em alta velocidade e adicione a margarina aos poucos.
- Após virar um creme adicione o adoçante e a essência de baunilha e bata mais.
- Depois que ficar homogêneo você poderá passar no bolo.
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Coco
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Coco
Ingredientes
- Óleo de Coco – 1 Colher de Sopa
- Creme de Leite Fresco – 400ml
- Xilitol – 100 Gramas
- Coco Ralado Sem Açúcar – 200 Gramas
Preparo
- Misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo até ficar com consistência de beijinho.
- Pode ser usado como recheio ou cobertura.
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Limão (Low Carb)
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Limão (Low Carb)
Ingredientes
- Xilitol – Meio Copo
- Limão Siciliano – Meio Copo
- 2 Gemas
- Manteiga Ghee – Meio Copo
- 2 Ovos
Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Depois leve ao fogo baixo até ficar consistente, mas não deixe ferver.
- Passe em uma peneira e depois coloque em uma vasilha fechada e leve a geladeira.
- Pode ser usado como recheio ou cobertura.
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Brigadeiro (Low Carb)
Receita de Cobertura Fit de Bolo de Brigadeiro (Low Carb)
Ingredientes
- Creme de Leite – 200 ml
- Cacau em Pó 100% – 2 Colheres de Sopa
- Xilitol – 3 Colheres de Sopa
- Manteiga Ghee – 3 Colheres de Sopa
Preparo
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
- Quando obtiver a consistência desejada desligue e espere esfriar.
- Use como cobertura.
Receita de Cobertura Fit de Bola de Laranja
Receita de Cobertura Fit de Bola de Laranja
Ingredientes
- Xilitol – 1 Colher de Sopa
- Purê de Laranja – 1 Colher de sopa
- Raspas de Laranja
- Creme de Leite – Meia Xícara
Preparo
- Pegue uma laranja e cozinhe na água com casca por 90 minutos.
- Quando esfriar bata no liquidificador ou processador para formar o purê.
- Depois misture a colher do purê com o adoçante e creme de leite e deixe esfriar.
- Coloque em cima do bolo e salpique as raspas de laranja.
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