10 Receitas Low Carb Fáceis

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Olá. Separamos 10 Receitas Low Carb Fáceis de fazer, para você que é adepto desta dieta, mas quer ter facilidade de preparar o seu lanche ou refeição.

As receitas low carb fáceis estão divididas em 5 receitas salgadas e 5 receitas doces. Escolha a melhor para o seu paladar.

Caso você não conheça a alimentação low carb clique aqui para saber mais.

Veja as 10 Receitas Low Carb Fáceis.

5 receitas Low Carb Fáceis Salgadas

Receita Low Carb de Panqueca

Ingredientes

  • Creme de Leite – 1 Colher de sopa
  • Farinha de Castanha de Caju – 1 Colher de Sopa (Pode ser substituído por outra farinha como de amêndoas e avelã)
  • Queijo Parmesão Ralado – 1 Colher de Sopa (Opcional)
  • 1 Ovo Médio

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar uniforme.
  2. Asse os dois lados até que fique firme.
  3. Sirva com recheios low carb.

 

Receita Low Carb de Creme de Chuchu

Ingredientes

  • Chuchus Médios – 3 unidades
  • Alho – 2 Dentes
  • 1 Caldo de Legumes
  • Creme de Leite Fresco – 3 Colheres de Sopa
  • Manteiga de Garrafa – 2 Colheres de Sopa
  • Meia Cebola Picada

Preparo

  1. Corte os chuchus em pedaços grandes e leve para uma panela.
  2. Coloque água até a metade e depois adicione o caldo de legumes e cozinhe até o chuchu quase desmanchar.
  3. Retire a água e leve o chuchu ao liquidificador ou processador e bata.
  4. Adicione a manteiga e o creme de leite e bata novamente.
  5. Aqueça uma panela com uma colher de sopa de manteiga e refogue o creme.
  6. Tempere com outros temperos de sua escolha e sirva.

 

Bacon com Ovos Assados

Ingredientes

  • Cebolinha a Gosto
  • 2 Ovos
  • Queijo Parmesão Ralado – 3 Colheres de sopa
  • Pedaços de Bacon Pequenos

Preparo

  1. Separe a clara dos ovos e as bata até ficar em neve.
  2. Depois acrescente bacon, cebolinha e queijo e misture novamente.
  3. Em uma forma com papel antiaderente adicione a mistura formando dois círculos e deixe um buraco no meio onde serão acrescentadas as gemas depois. (É só para enfeitar, não precisa fazer assim se você não quiser 🙂
  4. Leve para o forno médio por 5 minutos ou até dourarem.
  5. Retire e adicione as gemas no furo.
  6. Tempere com sal se preferir e sirva.

 

Omelete de Clara com Salsinha

Ingredientes

  • Azeite de Oliva
  • Salsinha Picada – 3 Colher de sopa
  • Queijo Parmesão – 3 Colheres de Sopa
  • Pimenta e Sal à Gosto
  • Clara de Ovo – 1/2 Xícara (3 a 4 unidades)

Preparo

  1. Com a frigideira aquecida em fogo médio coloque uma colher de chá de azeite e despeje as claras e as frite por igual.
  2. Depois adicione queijo e a salsinha e mexa mais um pouco.
  3. Dobre o omelete por cima da salsinha e queijo e frite mais um pouco.
  4. Sirva.

 

Biomassa de Banana Verde

Ingredientes

  • Apenas 3 Bananas Verdes

Preparo

  1. Corte as Bananas do cacho e as laves bem.
  2. Leve elas para uma panela de pressão com água para cobri-las e ao atingir a pressão abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos e desligue.
  3. Quando a pressão sair, abra a panela com cuidado e retire as bananas de dentro.
  4. Abra as bananas com uma faca e retire a polpa quente e coloque no liquidificador e bata com pouca água até virar uma pasta cremosa.
  5. Guarde na geladeira ou em formas de gelo.

 

5 receitas Low Carb Fáceis Doces

Brownie de Chocolate

Ingredientes da Massa

  • Farinha de Oleaginosa – 100g
  • Adoçante – 130g
  • Extrato de Baunilha – Meia colher de chá
  • 5 Ovos
  • Noz Moscada
  • Café Solúvel – 1 Colher de Café
  • 1 Pitada de Sal
  • Manteiga Sem Sal – 120g
  • Chocolate 70% Derretido – 200g
  • Cacau em Pó – 2 Colheres de Sopa

Ingredientes do Ganache

  • Creme de Leite Fresco – 100ml
  • Chocolate 70%Derretido – 70g

Preparo da Massa

  1. Derreta o chocolate em banho Maria e reserve.
  2. Coloque a farinha de oleaginosa em um liquidificador para e bata para que fique bem fina.
  3. Após misture farinha processada, o chocolate derretido e o adoçante até obter um creme.
  4. Depois separe as gemas das claras e coloque as gemas em uma tigela junto com o estrato de baunilha, noz moscada e o café solúvel e mexa bem.
  5. As claras devem ser batidas em neve e adicionada a pitada de sal.
  6. Junte as gemas ao chocolate e mexa bem e depois adicione a clara em neve e mexa delicadamente.
  7. Jogue o conteúdo em uma forma untada com cacau em pó e leve ao forno por 30 minutos ou até formar uma crosta por cima.

Preparo do Ganache

  1. Misture o creme de leite e o chocolate derretido e leve a geladeira até ficar firme e depois coloque em cima do brownie.

 

Bolo Simples Fit

Ingredientes

  • Coco Ralado Fresco – 100g
  • Cacau em Pó – 6 Colheres de Sopa
  • Óleo de Coco – 100g
  • Tâmaras Hidratadas – 1 Xícara
  • Fermento – 1 Colher de Sopa
  • Leite de Coco – 150ml
  • 6 Ovos

Preparo

  1. Bata os ovos.
  2. Depois misture os outros ingredientes e bata até ficar uniforme .
  3. Por último adicione o fermento e mexe delicadamente.
  4. Deixe no forno por 30 minutos ou até dourar.

 

Brigadeiro de Tâmara

Ingredientes

  • Cacau em Pó – 2 Colheres de Sobremesa
  • Amêndoas Picadas – 1/2 Xícara
  • Suco de 1 Laranja Lima
  • 8 Tâmaras Sem Caroço

Preparo

  1. Coloque no processador o cacau em pó, as tâmaras e o suco de laranja e bata.
  2. Bata até atingir a consistência desejada e caso se precisar adicione mais suco.
  3. Enrole a mistura e forme as bolinhas e depois passe por cima do cacau em pé.
  4. Coloque na geladeira por 2 horas até ficarem firmes.

 

Bolo Cetogênico

Ingredientes

  • Coco Ralado – 100g
  • Cacau em Pó – 6 Colheres de Sopa
  • Óleo de Coco – 100g
  • Adoçante a Gosto
  • Fermento – 1 Colher de Sopa
  • 6 Ovos
  • Leite de Coco – 150ml

Preparo

  1. Bata bem os ovos em uma vasilha.
  2. Depois adicione o restante dos ingredientes deixando por último o fermento e misture bem.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e asse por 30 minutos.

 

Creme de Coco Ralado Fresco Natural

Ingredientes

  • Coco Ralado Fresco – 100g
  • Leite de Coco – 70ml
  • Adoçante a Gosto
  • Creme de Leite – 310g
  • Uma Pitada de Sal

Preparo

  1. Misture o coco ralado, o creme de leite e a pitada de sal e adoce a gosto. Misture até ficar uniforme.
  2. Deixe no freezer por 2 horas e sirva.

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