Olá. Separamos 10 Receitas Low Carb Fáceis de fazer, para você que é adepto desta dieta, mas quer ter facilidade de preparar o seu lanche ou refeição.
As receitas low carb fáceis estão divididas em 5 receitas salgadas e 5 receitas doces. Escolha a melhor para o seu paladar.
Caso você não conheça a alimentação low carb clique aqui para saber mais.
Veja as 10 Receitas Low Carb Fáceis.
5 receitas Low Carb Fáceis Salgadas
Receita Low Carb de Panqueca
Receita Low Carb de Panqueca
Ingredientes
- Creme de Leite – 1 Colher de sopa
- Farinha de Castanha de Caju – 1 Colher de Sopa (Pode ser substituído por outra farinha como de amêndoas e avelã)
- Queijo Parmesão Ralado – 1 Colher de Sopa (Opcional)
- 1 Ovo Médio
Preparo
- Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar uniforme.
- Asse os dois lados até que fique firme.
- Sirva com recheios low carb.
Receita Low Carb de Creme de Chuchu
Receita Low Carb de Creme de Chuchu
Ingredientes
- Chuchus Médios – 3 unidades
- Alho – 2 Dentes
- 1 Caldo de Legumes
- Creme de Leite Fresco – 3 Colheres de Sopa
- Manteiga de Garrafa – 2 Colheres de Sopa
- Meia Cebola Picada
Preparo
- Corte os chuchus em pedaços grandes e leve para uma panela.
- Coloque água até a metade e depois adicione o caldo de legumes e cozinhe até o chuchu quase desmanchar.
- Retire a água e leve o chuchu ao liquidificador ou processador e bata.
- Adicione a manteiga e o creme de leite e bata novamente.
- Aqueça uma panela com uma colher de sopa de manteiga e refogue o creme.
- Tempere com outros temperos de sua escolha e sirva.
Bacon com Ovos Assados
Bacon com Ovos Assados
Ingredientes
- Cebolinha a Gosto
- 2 Ovos
- Queijo Parmesão Ralado – 3 Colheres de sopa
- Pedaços de Bacon Pequenos
Preparo
- Separe a clara dos ovos e as bata até ficar em neve.
- Depois acrescente bacon, cebolinha e queijo e misture novamente.
- Em uma forma com papel antiaderente adicione a mistura formando dois círculos e deixe um buraco no meio onde serão acrescentadas as gemas depois. (É só para enfeitar, não precisa fazer assim se você não quiser 🙂
- Leve para o forno médio por 5 minutos ou até dourarem.
- Retire e adicione as gemas no furo.
- Tempere com sal se preferir e sirva.
Omelete de Clara com Salsinha
Omelete de Clara com Salsinha
Ingredientes
- Azeite de Oliva
- Salsinha Picada – 3 Colher de sopa
- Queijo Parmesão – 3 Colheres de Sopa
- Pimenta e Sal à Gosto
- Clara de Ovo – 1/2 Xícara (3 a 4 unidades)
Preparo
- Com a frigideira aquecida em fogo médio coloque uma colher de chá de azeite e despeje as claras e as frite por igual.
- Depois adicione queijo e a salsinha e mexa mais um pouco.
- Dobre o omelete por cima da salsinha e queijo e frite mais um pouco.
- Sirva.
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
Ingredientes
- Apenas 3 Bananas Verdes
Preparo
- Corte as Bananas do cacho e as laves bem.
- Leve elas para uma panela de pressão com água para cobri-las e ao atingir a pressão abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos e desligue.
- Quando a pressão sair, abra a panela com cuidado e retire as bananas de dentro.
- Abra as bananas com uma faca e retire a polpa quente e coloque no liquidificador e bata com pouca água até virar uma pasta cremosa.
- Guarde na geladeira ou em formas de gelo.
5 receitas Low Carb Fáceis Doces
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Ingredientes da Massa
- Farinha de Oleaginosa – 100g
- Adoçante – 130g
- Extrato de Baunilha – Meia colher de chá
- 5 Ovos
- Noz Moscada
- Café Solúvel – 1 Colher de Café
- 1 Pitada de Sal
- Manteiga Sem Sal – 120g
- Chocolate 70% Derretido – 200g
- Cacau em Pó – 2 Colheres de Sopa
Ingredientes do Ganache
- Creme de Leite Fresco – 100ml
- Chocolate 70%Derretido – 70g
Preparo da Massa
- Derreta o chocolate em banho Maria e reserve.
- Coloque a farinha de oleaginosa em um liquidificador para e bata para que fique bem fina.
- Após misture farinha processada, o chocolate derretido e o adoçante até obter um creme.
- Depois separe as gemas das claras e coloque as gemas em uma tigela junto com o estrato de baunilha, noz moscada e o café solúvel e mexa bem.
- As claras devem ser batidas em neve e adicionada a pitada de sal.
- Junte as gemas ao chocolate e mexa bem e depois adicione a clara em neve e mexa delicadamente.
- Jogue o conteúdo em uma forma untada com cacau em pó e leve ao forno por 30 minutos ou até formar uma crosta por cima.
Preparo do Ganache
- Misture o creme de leite e o chocolate derretido e leve a geladeira até ficar firme e depois coloque em cima do brownie.
Bolo Simples Fit
Bolo Simples Fit
Ingredientes
- Coco Ralado Fresco – 100g
- Cacau em Pó – 6 Colheres de Sopa
- Óleo de Coco – 100g
- Tâmaras Hidratadas – 1 Xícara
- Fermento – 1 Colher de Sopa
- Leite de Coco – 150ml
- 6 Ovos
Preparo
- Bata os ovos.
- Depois misture os outros ingredientes e bata até ficar uniforme .
- Por último adicione o fermento e mexe delicadamente.
- Deixe no forno por 30 minutos ou até dourar.
Brigadeiro de Tâmara
Brigadeiro de Tâmara
Ingredientes
- Cacau em Pó – 2 Colheres de Sobremesa
- Amêndoas Picadas – 1/2 Xícara
- Suco de 1 Laranja Lima
- 8 Tâmaras Sem Caroço
Preparo
- Coloque no processador o cacau em pó, as tâmaras e o suco de laranja e bata.
- Bata até atingir a consistência desejada e caso se precisar adicione mais suco.
- Enrole a mistura e forme as bolinhas e depois passe por cima do cacau em pé.
- Coloque na geladeira por 2 horas até ficarem firmes.
Bolo Cetogênico
Bolo Cetogênico
Ingredientes
- Coco Ralado – 100g
- Cacau em Pó – 6 Colheres de Sopa
- Óleo de Coco – 100g
- Adoçante a Gosto
- Fermento – 1 Colher de Sopa
- 6 Ovos
- Leite de Coco – 150ml
Preparo
- Bata bem os ovos em uma vasilha.
- Depois adicione o restante dos ingredientes deixando por último o fermento e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma untada e asse por 30 minutos.
Creme de Coco Ralado Fresco Natural
Creme de Coco Ralado Fresco Natural
Ingredientes
- Coco Ralado Fresco – 100g
- Leite de Coco – 70ml
- Adoçante a Gosto
- Creme de Leite – 310g
- Uma Pitada de Sal
Preparo
- Misture o coco ralado, o creme de leite e a pitada de sal e adoce a gosto. Misture até ficar uniforme.
- Deixe no freezer por 2 horas e sirva.
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