5 Receitas Fit Vegetarianas

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Quer emagrecer comendo bem? Então estas 5 Receitas Saborosas Para Emagrecer sem passar fome. De fato a correria do dia a dia faz com que optemos por fast-food.

Porém estas 5 Receitas Saborosas Para Emagrecer não vão tomar muito do seu tempo. E, você poderá se alimentar com maior qualidade. Então, vamos às receitas! Observação: São receitas vegetarianas.

1 – Receitas Saborosas Para Emagrecer – Barrinhas de Cereais

Ingredientes:

  • 100 gramas de creme de amendoim;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de glicose de milho (Karo);
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 1/2 xícaras de uvas passas sem semente;
  • 1 colher (sopa) coco ralado.

Modo de preparar:

Em uma panela, coloque o creme de amendoim, a margarina e a glicose de milho. Logo depois leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desse modo retire do fogo e misture o cacau em pó. Em outra vasilha, misture todos os outros ingredientes. Mexa bem e junte a mistura quente. Logo após unte uma forma pequena com margarina e despeje a mistura. Alise a superfície e leve à geladeira por três horas. Logo depois desse tempo, retire da geladeira e corte em
quadradinhos.

 

2 – Receitas Saborosas Para Emagrecer – Batida Energética

Ingredientes:

  • 1 copo de leite de soja;
  • 1 copo de iogurte natural;
  • 2 bananas nanicas picadas;
  • 1 colher (sopa) de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1/2 maçã com casca e sem sementes;
  • 1 dente de alho descascado.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até obter uma mistura homogênea. Então sirva em seguida. Certamente essa bebida é ideal para o desjejum, por ser rica em vitaminas e minerais.

 

3 – Receitas Saborosas Para Emagrecer – Assado de Soja Com Palmito

Ingredientes:

  • 2 copos de feijão-soja cozido;
  • 1 copo de batata cozida e picada em cubinhos;
  • 1 vidro de palmito picadinho e escorrido;
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado (ou pouco mais);
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Alho;
  • 1/2 a 1 copo de tomate picado ou molho de tomate;
  • 1 gema;
  • 2 claras em neve;
  • 1 gema para pincelar;
  • 1/4 copo de farinha de rosca;
  • Sal.

Modo de preparar:

Passe o feijão-soja e o pimentão no multi-processador ou liquidificador e misture com as
batatas. Desse modo junte os temperos. Logo após misture os demais ingredientes e por último as claras em neve. em seguida coloque em forma untada com óleo e salpicada com farinha de rosca. Por fim pincele todo o assado com a gema batida e misturada com um pouquinho de óleo. Então asse em forno moderado até dourar e ficar firme.

 

4 – Receitas Saborosas Para Emagrecer – Assado de Queijo Tofu

Ingredientes:

  • 2 xícaras de queijo de soja;
  • 1 xícara de tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada (grosso);
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu);
  • 1 folha de louro em pedaços;
  • Sal a gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca;
  • Salsa, cebolinha picadas;
  • 1/2 xícara de nozes picadas ou creme de amendoim

Modo de preparar:

Frite a cebola no óleo. Em seguida junte o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do fogo. Logo após acrescente o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos. Junte os demais ingredientes. Assim, ponha em uma travessa de vidro redonda untada e asse em forno quente por uns 40 a 45 minutos. Então sirva.

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5 – Receitas Saborosas Para Emagrecer – Assado de Palmito

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal a gosto.

Recheio

  • 4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 600 gramas de palmito em conserva, escorrido e picado;
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1/4 de xícara de azeitona verde, sem caroço cortada em lascas, cerca de 50 gramas;
  • 1/2 colher (chá) de sal a gosto.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Em seguida acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos. Logo após junte a farinha, a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver. Logo após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Então leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar.

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