Bolo de Limão Fit

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Bolo de Limão Fit

  • adoçante culinário – meia xícara
  • iogurte sem lactose – meio pote
  • fermento em pó – 1 colher de sopa
  • 3 ovos
  • suco de limão – 200ml
  • óleo de coco – 2 colheres de sopa
  • farinha de arroz – 2 xícaras

Preparo

  1. Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  2. Em seguida coloque essa mistura em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno já preaquecido por 30 minutos.
  3. Retire, espere esfriar e sirva.

Caso deseje ver mais algumas receitas de bolo fit deixei algumas aqui abaixo.

Bolo de Iogurte com Limão

Bolo Fitness de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 medida de whey isolado de chocolate;
  • 2 claras de ovo;
  • 3 colheres de chá de cacau em pó;
  • 3 colheres de chá de farelo de aveia;
  • 1/3 colher de café de fermento em pó;
  • 3 colheres de chá de adoçante em pó.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

Bolo Fitness de batata doce

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 350 de batata doce crua, picada e sem casca;
  • 5 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

Bolo Fitness de Banana

Ingredientes:

  • 4 bananas nanicas amassadas;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • gostas de adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

Bolo Fitness de Cenoura

Ingredientes:

  • 3 cenouras;
  • 1 gema de ovo;
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos;
  • 4 claras;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • 2 scoops de whey protein sabor baunilha;
  • adoçante culinário a gosto;
  • 2 a 3 copos de água.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

Bolo Fitness de Maçã

Ingredientes:

  • 2 maçãs picada;
  • 1 banana amassada;
  • 2 ovos;
  • 1/4 xícara de açúcar demerara;
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • canela a gosto.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Espere amornar, desenforme, polvilhe canela e sirva a seguir.

Bolo Fitness de Iogurte com Chia

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo;
  • 260g iogurte natural desnatado;
  • 5 ovos;
  • 150g de açúcar demerara;
  • 30g de fermento em pó;
  • 80 ml de óleo de coco;
  • 8 gramas de chia.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

Bolo Fitness de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de milho cozido;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de água;
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça;
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

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