Bolo low carb de chocolate com brigadeiro e doce de leite de avelãs

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Aprenda o passo a passo Receita saborosas de bolo low carb de chocolate com brigadeiro e doce de leite de avelãs. 

Que tal preparar uma deliciosa Receita saborosas de bolo low carb de chocolate com brigadeiro para comer sem culpa?

Desse modo essa Receita saborosas de bolo low carb de chocolate com brigadeiro, onde foram explorados ao máximo os aspectos nutritivos dos alimentos.

Então faça você também e comente o que achou!

 

Ingredientes para o bolo:

  • 04 ovos
  • 3g de sal rosa
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 50g de farinha de linhaça dourada (ou 20g de farinha de coco)
  • 60g  de farinha de castanha de caju
  • 100g de Xylitol
  • 15g de fermento quimico  em pó
  • 15ml de extrato de baunilha
  • 150g de chocolate picado ou em gotas

Modo de preparo:

Primeiramente pré-aqueça o forno à 180ºC e unte uma forma com óleo de coco e farinha de amêndoas. Em seguida bata os ovos com 1 pitada de sal e xylitol até formar um creme liso. Incorpore o óleo de coco,  as farinhas delicadamente, o chocolate e o fermento por último. Leve para assar por 30 minutos. Desse modo espere esfriar, fatie ao meio e recheie com brigadeiro e leite condensado.

 

Veja também:

  • Opções para aromatizar:
  • Cardamomo, raspas de laranja, raspas de limão, canela, pimenta rosa, e flor de sal.

Ingredientes:

  • 3/4 xícara de leite de coco
  • 1/4 colher de chá de sal rosa
  • 2 xícaras de chocolate 57% cacau picado – Chocolife
  • 2 colheres de sopa de adoçante de sua preferencia (Soft Sugar, Xylitol  ou Erytritol)
  • 1 ½colher de sopa de óleo de coco liquido

Para finalizar:

  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • Flor de sal
  • Raspinhas de limão

Modo de preparo:

Coloque o leite de coco e o sal  em uma panela e leve para o fogão até ferver, adicione o xylitol, o óleo de coco e o chocolate. Logo depois deixe reduzir um pouco. Em seguida leve para o Freezer por 30 minutos ou até ficar firme. Por fim faça as bolinhas e leve novamente para o freezer,  passe no cacau e finalize com raspas de limão e flor de sal.

Ingredientes do Doce de leite com avelãs:

  • 300g de avelãs sem casca deixadas de molho por 8 horas
  • 1 litro de água filtrada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 2 colheres (sopa) de Xylitol
  • 1 colher de café de goma xantana
  • Extrato de baunilha

Modo de preparo:

Por fim faça primeiramente o leite, descarte a água do molho das avelãs e bata no liquidificador com 1 litro de água filtrada. Desse modo coe com a ajuda de um coador de pano e reserve o resíduo.

Assim, coloque o leite em uma panela com o açúcar de coco e o xylitol, mexa de vez em quando até reduzir. Quando reduzir pela metade adicione a goma xantana e reduza mais um pouco. Então coloque o extrato de baunilha no final.

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