Como fazer biscoito salgado low carb – 5 Receitas deliciosas e simples

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Biscoitinhos caem bem com café ou suco em um lanchinho. Desse modo, aprenda como fazer biscoito salgado low carb. Confira as receitas!

 

Como fazer biscoito salgado low carb de queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1/2 colher de chá de sal marinho;
  • 60 gramas de requeijão light;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de alecrim.

Modo de preparo:

Primeiramente misture todos os queijos em uma tigela, em seguida incorpore a farinha de amêndoas e leve essa mistura ao microondas por 1 minutos. Em seguida misture bem até incorporarem. Desse modo espere esfriar então adicione o ovo, o sal e o alecrim. Misture novamente, se tiver endurecido, volte ao microondas por mais 20 segundos para ajudar a incorporar.

Logo depois despeje a massa em uma folha de papel manteiga, cubra com outra folha de papel manteiga e passe um rolo para abrir bem a massa entre as folhas. Abra até que fique fininha. Passe um cortador de pizza e corte em quadradinho. Por fim transfira para uma assadeira no papel manteiga mesmo e asse a 220 graus por 6 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Então espere esfriar e sirva!

Como fazer biscoito salgado low carb de gergelim

Ingredientes:

  • 1 xícara de semente de gergelim crua;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoa;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 2 ovos.

Modo de preparo:

Como fazer biscoito salgado low carb com linhaça

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres sopa farinha de coco;
  • Uma colher sopa de ervas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de chá de queijo ralado parmesão;
  • 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada;
  • 1 colher sopa de manteiga ghee;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Misture  tudo em um pote com ajuda de uma colher. Quando ficar homogêneo, reserve. Logo depois acenda o forno a 200 graus para pré-aquecer.

Em seguida abra a massa com um role no papel manteiga para não grudar. Após, corte em formato de biscoito (quadrados), faça furinhos com um garfo e leve ao forno a 180 graus! Então doure dos dois lados até ficar crocante a seu gosto e sirva frio.

Como fazer biscoito salgado low carb com farinha de coco e castanha

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 colher de chá de tempero sal, alho e cebola picadinha;
  • 1 colher de chá de chimichurri;
  • 3 colheres de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar misture os ingredientes secos à mão e bata os ovos separadamente. Incorpore os ovos na mistura e adicione azeite. Em seguida misture até obter uma massa consistente, se precisar, adicione mais azeite até adquirir a consistência desejada. Logo depois coloque a massa entre dois papeis manteiga e abra com um rolo. Por fim retire a folha de cima e corte em quadrados com uma faca. Então coloque na assadeira com papel manteiga e leve ao forno alto a 20 minutos ou até assar. O tempo de forno varia conforme a espessura dos biscoitos.

Ingredientes:

  • 1 xícara  de chá de farinha de amendoim;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl até obter uma massa homogênea. Em seguida modele bolinhas com as mãos e achate direto na assadeira anti-aderente ou coberta com papel manteiga. Logo depois leve ao forno a 220 graus por 15 minutos ou até dourar. Por fim, se o biscoito estiver mais grosso, deixe por mais tempo. Então sirva após esfriar!

 

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