Quer um lanchinho saudável e rápido? Então veja Como fazer bolo de caneca fit de micro-ondas em poucos minuto para sua dieta. Confira estas 10 deliciosas receitas para você que quer perder peso comendo o que gosta.!
Como fazer bolo de caneca fit de Coco Ralado
Ingredientes
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de coco ralado sem adição de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sobremesa) de cacau (pode ser achocolatado diet)
- 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma caneca e misture. Logo depois, adicione o fermento, dê mais uma leve misturada e leve ao microondas por 1:30 minutos! Assim, já para a cobertura, basta misturar o cacau em pó e mel (proporções a gosto)! Desse modo outra boa opção, e mais saudável, é utilizar a nossa Naked Nuts com coco como cobertura!
Como fazer bolo de caneca fit de Cenoura
Ingredientes
- 1 xícara de cenoura cozida
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia (ou aveia em flocos finos)
- 1 colher (sopa) de leite desnatado líquido
- Uma colher (sopa) de adoçante culinário natural
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma caneca até obter uma textura homogênea e leve ao microondas por 2 (recomendamos ficar de olho pois, depende do forno). Em seguida, desenforme e cubra com a sua Naked preferida ou com a calda de Chocolate!
Calda de Chocolate
- 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
- Meia colher (sopa) de adoçante culinário natural
- 1/2 colher (sopa) de alfarroba em pó (pode ser cacau).
Por fim misture bem, até a textura ficar homogênea, e despeje em cima do seu bolo de caneca! Então para aqueles que não utilizam adoçante, recomendamos utilizar o mel (natural)!
Como fazer bolo de caneca fit de Alfarroba e Chia
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de alfarroba em pó (ou cacau em pó)
- 1 colher (chá) de farinha de chia
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia (já existem marcas sem glúten)
- 1 colher (sopa) de leite ou água
- 1 ovo
- Cacau nibs para decorar (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) de adoçante natural em pó (opcional)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em primeiro lugar misture todos os ingrediente em uma caneca, polvilhe os nibs de cacau por cima da massa e leve ao microondas por 1:30 minutos. Então está prontinho!
Desse modo como cobertura, recomendamos acrescentar alguma das nossas pastas de castanha, raspas de chocolate 70% ou geléia de frutas vermelhas! Então sirva-se.
Como fazer bolo de caneca fit de Fubá
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- Uma colher (sopa) de fubá
- 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de iogurte (de preferência, zero açúcar) ou 1 colher (sopa) de leite de coco light
- Uma colher (chá) de mel ou algumas gotinhas de adoçante natural (opcional)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma caneca até obter uma textura homogênea e leve ao microondas por 1:30 min. Então sirva-se.
Como fazer bolo de caneca fit de Banana com Naked Nuts
Ingredientes
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- Uma colher (sobremesa) de aveia em flocos
- 1 banana amassadinha
- Uma colher (sopa) de Naked Nuts
- 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma caneca até obter uma textura homogênea e leve ao microondas por 1:30 min. Por fim, está pronto. Então para deixar o seu bolinho ainda mais gostoso, recomendamos utilizar a pasta da Naked Nuts como cobertura!
Como fazer bolo de caneca fit de Chocolate
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante natural
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Um ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (café) de fermento químico
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture. Em seguida leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Desse modo se achar necessário, asse por mais 1 minuto. Por fim, lembre-se de deixar espaço para que o bolo cresça. Então sirva-se.
Veja também:
Como fazer bolo de caneca fit de Amendoim
Ingredientes
- Uma clara
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- Uma colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de farinha de amendoim
- Uma colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de adoçante natural (se preferir ainda mais docinho!)
Modo de preparo
Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma caneca e leve ao microondas por 1:30 minutinhos. Em seguida caso queira, adicione a pasta de amendoim Naked Nuts para dar uma cremosidade extra na sua receita! Então sirva-se.
Como fazer bolo de caneca fit Proteico
Ingredientes
- Um ovo sem a pele da gema (para não deixar o gosto de ovo muito forte)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de adoçante natural
- 2 colheres (chá) de iogurte desnatado natural
- 1 colher (chá) de fermenta em pó
- 2 quadradinhos de chocolate meio amargo (6 gramas)
Modo de preparo
Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Logo depois pode usar o mixer se preferir. Após, divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
Assim, deixe no microondas de 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos, isso vai depender da potência de seu microondas. Por fim, derreta os quadradinhos do chocolate em outro recipiente e coloque por cima do bolo. Então sirva-se.
Como fazer bolo de caneca fit Low Carb de Café
Ingredientes
- Um ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Uma colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (chá) de manteiga Ghee
- 4 colheres (sopa) de leite de amêndoas
- 1 colher (chá) de café solúvel (tipo Nescafé)
- 3-4 gotas de adoçante natural
- 1 colher (café) de baunilha
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes na caneca e leve ao microondas por 1:30 minutos! Então sirva-se.
Como fazer bolo de caneca fit Vegano
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de adoçante natural em pó (se preferir, açúcar demerara)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (chá) de óleo vegetal (pode ser de coco)
- 1/4 de colher (chá) de extrato de baunilha
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou farinha de aveia)
- 1/2 colher (chá) de vinagre branco ou suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 7 colheres (sopa) de água
- Manteiga de amendoim derretido (opcional)
- Nibs de cacau, castanhas ou amendoim triturados ou frutas secas (opcional)
Modo de Preparo
Em primeiro lugar em uma caneca de cerâmica com no mínimo 360 ml, coloque farinha de trigo, cacau em pó, adoçante natural, fermento, uma pitadinha de sal e misture bem até a mistura ficar homogênea. Em seguida, adicione o óleo, extrato de baunilha, vinagre e 4 colheres de água. Misture bem até obter uma textura uniforme.
*Não recomendamos adicionar toda a água de uma só vez, pois ficará difícil de mexer.
Logo depois acrescente as outras 3 colheres de água e misture até obter uma mistura uniforme. Desse modo leve ao microondas para assar em potência alta por 3 minutos (o tempo pode variar conforme a potência do seu eletrodoméstico).
Por fim para a cobertura, recomendamos servir com manteiga de amendoim ou chocolate derretido e salpique nibs de cacau, castanhas, amendoins ou frutas secas. Então sirva.
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