Como Fazer Chantilly Caseiro

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Aprenda a como fazer chantilly caseiro mais fofo. Tudo que você precisa são 3 ingredientes, uma batedeira e sobremesa para servir.

Após fazer este chantilly, sirva-o em cima de bolos, tortas, crocante de maçã ou essas barras de torta de abóbora.

Como fazer chantilly caseiro perfeito

Como Fazer Chantilly Caseiro

Certamente todo mundo adora uma porção deliciosa e fofa de chantilly caseiro. Existe algo melhor do que frutas vermelhas e chantilly ou uma colher grande de chantilly em cima de um biscoito de frigideira ou em um brownie quente com chocolate? NÃO!

Então vamos mostrar-lhe como fazer o chantilly mais perfeito que você pode fazer para uma sobremesa de última hora em qualquer dia da semana.

Algumas dicas rápidas

Como Fazer Chantilly Caseiro

Aprenda a fazer chantilly caseiro com poucos ingredientes. Primeiramente comece com essas dicas antes de tentar alguns truques.

Qual ferramenta usar. Certamente você pode definitivamente tentar bater o chantilly à mão, mas é mais fácil fazer o chantilly com uma batedeira ou batedeira.

O frio é melhor. Certifique-se de que seu creme de leite esteja bem frio. Assim também sugerimos que você resfrie a tigela de mistura que você vai usar.

Qual tigela você usa importa. Certifique-se de ter uma tigela grande o suficiente para que o creme de leite não respingue por toda parte.

Pense devagar. Bata o chantilly em velocidade média/alta, não em alta velocidade. Você não deve bater demais.

3 ingredientes que você precisa

Como Fazer Chantilly Caseiro

Creme de chantilly ou creme de leite

Primeiramente usamos 1 xícara de creme de leite para esta receita.

O creme de leite têm um teor de gordura maior de 36% e o chantilly faz um creme espesso e delicioso que se mantém bem quando armazenado na geladeira.

O chantilly light têm um teor de gordura menor de 30-35% e são bem batidos. Você obterá um chantilly menos rico que não armazena bem na geladeira.

Adoçante

Como Fazer Chantilly Caseiro

Como as pessoas adoçam seu chantilly é uma preferência pessoal. Temos três adoçantes favoritos para usar quando usamos chantilly. Você pode usar uma colher de sopa de qualquer um dos adoçantes juntos para esta receita.

  • Mel
  • Açúcar em pó
  • Agave

Baunilha

Preferimos usar extrato de baunilha puro ou fava de baunilha fresca para esta receita de chantilly.

Como armazenar chantilly

Se você usou chantilly ou creme de leite, seu chantilly durará um dia ou mais na geladeira. Armazene o chantilly em um recipiente ou jarra hermética, deixando um pouco de ar no recipiente.

Você pode congelar chantilly?

Sim, você pode congelar chantilly.

Primeiramente forre um prato ou uma assadeira com papel manteiga e coloque 1 colher de sopa de chantilly de cada vez no papel manteiga em pequenas porções. Repita até retirar todo o chantilly.

Em seguida coloque o prato forrado no freezer até congelar completamente.

Após isso coloque as porções de chantilly congeladas em um saco seguro para congelamento.

Por fim sirva gelado chantilly em chocolate quente, café ou outras bebidas que requerem creme. É tão bom.

Como fazer chantilly

Aprenda como fazer chantilly em apenas alguns passos simples. Você só precisa de alguns ingredientes e uma batedeira.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 0 minutes
Total Time 10 minutes
Refeição Sobremesa
Servings 2 Copos
Calories 54 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mel agave ou açúcar em pó
  • ½ colher de chá de extrato ou pasta de baunilha de meia fava de baunilha
  • Para servir: mirtilos morangos e framboesas

Instructions
 

  • Primeiramente coloque uma tigela de metal e o acessório para bater na geladeira (para melhores resultados).
  • Em seguida quando a tigela estiver fria, retire-a da geladeira e coloque-a sob a batedeira.
  • Depois adicione o creme de leite à tigela e bata em velocidade média/baixa até que o creme comece a engrossar (3-4 minutos). Adicione o adoçante de sua preferência e o extrato de baunilha.
  • Por fim continue batendo em velocidade média/baixa até que os picos comecem a se formar (5-7 minutos).
  • Use o chantilly sobre ou em suas sobremesas favoritas.

Notes

Porção: 1/6 Calorias: 54 Açúcar: 1 Sódio: 0 Gordura: 6 Carboidratos: 1 Fibra: 0 Proteína: 0 Colesterol: 25
PALAVRA CHAVE fit

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