Cookies de coco são bastante adorados devido ao seu sabor doce típico e a textura que o coco dá ao cookie.
Existem várias formas de preparar um cookie porém que compartilhar uma onde trocaremos a farinha de trigo pela farinha de arroz.
A receita também não levará açúcar, pois usaremos a sucralose no lugar.
O preparo é bastante simples e a receita pode ser feita até por quem não tem muita experiência na cozinha.
Cookies de Coco com Farinha de Arroz
- sucralose – 3 colheres de sopa
- amido de milho – meia xícara
- óleo de coco – meia xícara
- fermento – 1 colher de chá
- ovo – 1 unidade
- coco ralado sem açúcar – 2 colheres de sopa
- farinha de arroz – 1 xícara
- farinha de linhaça dourada – 1 colher de sopa
Preparo
- Para começar coloque todos os ingredientes dentro de uma vasilha e misture bem até formar a massa.
- Em seguida retire parte da massa e forme os cookies.
- Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga coloque os cookies e leve ao forno por 15 minutos.
- Depois retire e espere esfriar.
Você também pode gostar