Cookies de Coco com Farinha de Arroz

You are currently viewing Cookies de Coco com Farinha de Arroz

Cookies de coco são bastante adorados devido ao seu sabor doce típico e a textura que o coco dá ao cookie.

Existem várias formas de preparar um cookie porém que compartilhar uma onde trocaremos a farinha de trigo pela farinha de arroz.

A receita também não levará açúcar, pois usaremos a sucralose no lugar.

O preparo é bastante simples e a receita pode ser feita até por quem não tem muita experiência na cozinha.

Cookies de Coco com Farinha de Arroz

  • sucralose – 3 colheres de sopa
  • amido de milho – meia xícara
  • óleo de coco – meia xícara
  • fermento – 1 colher de chá
  • ovo – 1 unidade
  • coco ralado sem açúcar – 2 colheres de sopa
  • farinha de arroz – 1 xícara
  • farinha de linhaça dourada – 1 colher de sopa

Preparo

  1. Para começar coloque todos os ingredientes dentro de uma vasilha e misture bem até formar a massa.
  2. Em seguida retire parte da massa e forme os cookies.
  3. Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga coloque os cookies e leve ao forno por 15 minutos.
  4. Depois retire e espere esfriar.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário