Hambúrguer Recheado Low Carb

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Hambúrguer Recheado Low Carb

Ingredientes

  • Carne Bovina Moída – 600g
  • Alho Picado – 1 Dente
  • Cebola Triturada – 3 Colheres de Sopa
  • Queijo Mussarela – 240g
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Preparo

1. Em um recipiente junte a carne moída, os dentes de alho picados, a cebola
e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
2. Misture bem para todos os ingredientes se envolverem.
3. Pegue uma quantidade de carne moída e faça um disco de mais ou menos
8 cm de diâmetro.
4. Disponha o queijo mussarela em cima e cubra com a carne moída, formando
um hambúrguer.

5. Leve para a frigideira aquecida e deixe grelhar bem dos dois lados.
6. Sirva em seguida e Boa Refeição.

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