Iogurte de Coco
Iogurte de Coco
- 500ml de leite de coco concentrado
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de rejuvelac (Clique aqui para ver a receita)
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara (opcional)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de meia de chá de agar-agar
Preparo
- Adicione o leite de coco, açúcar demerara, polvilho, agar-agar e o óleo de coco em uma panela e misture bem.
- Ligue o fogo médio e misture sem parar até engrossar.
- Quando estiver morno adicione o rejuvelac e misture bem.
- Coloque em um recipiente e tampe com um pano de prato.
- Espere fermentar de 12 horas até 1 dias inteiro.
- Depois misture com uma colher para dar mais cremosidade.
- Guarde na geladeira em potes fechados por até cinco dias.
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