Molho César – Como Fazer

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Faça um molho caseiro para salada césar sem ovos! Pois este molho césar é saboroso e feito com iogurte grego, suco de limão, um pouco de maionese e pasta de anchova.

É rápido, fácil e perfeito para salada caesar de frango ou qualquer outra refeição deliciosa.

O MELHOR molho césar

Molho César

Certamente não há nada melhor do que um clássico molho de salada césar. O sabor umami de um molho cremoso é difícil de superar.

Você pode preparar este molho caesar em 5 minutos para servir imediatamente ou manter o molho caesar na geladeira para mais tarde.

Razões pelas quais amamos este molho césar

  • Este molho é tão fácil de fazer.
  • Usa iogurte grego para adicionar cremosidade e acidez.
  • Não há ovos necessários neste molho de salada césar.
  • Você pode adicionar este molho césar a saladas, wraps e qualquer coisa entre eles.

Ingredientes que você precisa

Este é um spin-off de uma receita clássica de molho césar, o que significa que pegamos um molho clássico de salada césar e o tornamos mais acessível.

O molho de salada caesar clássico tem gemas de ovo cruas e anchovas e substituímos esses dois ingredientes.

Confira abaixo os ingredientes necessários.

O molho césar de iogurte grego é tradicionalmente cremoso com gema de ovo e queijo parmesão. Nós nos livramos dos ovos e adicionamos iogurte grego. Você pode usar qualquer iogurte grego natural que desejar!

Maionese – adicionar um pouco de maionese a este iogurte grego dá aquele sabor e textura cremosos e de ovo.

Parmesão ralado – não pule o queijo parmesão nesta receita. Queijo parmesão ralado fino faz este molho. Estamos falando do queijo parmesão ralado, quase em pó. Adiciona salinidade e engrossa o molho.

Pasta de anchovas – não precisa ir comprar uma lata de anchovas que você usará apenas uma vez. Adoramos comprar um tubo de pasta de anchova. É enviado do céu. Você pode encomendar pasta de anchova online ou encontrá-la perto da pasta de tomate ou azeitonas em sua mercearia.

Suco de limão – suco de limão fresco ilumina o molho e cria a consistência de molho de salada que você está procurando.

Raspas de limão – não pule as raspas.

Azeite – o óleo que misturamos neste molho de salada caesar é o azeite! Tem o melhor sabor rico e luxuoso.

Sal + pimenta – tanto o sal quanto a pimenta trazem todos os sabores diferentes neste molho.

Trocas de Ingredientes

Molho César

Não tem alguns dos ingredientes deste molho de salada? Nós entendemos. Então aqui estão algumas trocas fáceis de ingredientes que você pode fazer.

azeite —> outro tipo de óleo

pasta de anchovas–> molho de peixe

Iogurte grego–> mais maionese

Maionese–> gema de ovo

Que alface servir com molho césar.

A salada caesar clássica é feita com alface romana com salada caesar. Mas você pode usar a alface que quiser.

Posso fazer pasta de anchova caseira?

Sim, se você não encontrar pasta de anchova, sinta-se à vontade para fazer a sua.

Para fazer pasta de anchovas, coloque as anchovas em um pequeno processador de alimentos e misture até que se transforme em uma pasta.

Opções para servir

Molho César

Adicione-o a uma salada.

Você pode fazer uma grande salada caesar crocante com alface romana, tomate crocante, pepino e croutons com algumas colheres de sopa deste molho caesar.

Faça um wrap de salada Caesar.

Adicione um pouco de molho caesar a uma tortilha e use-o como molho para qualquer wrap delicioso.

Faça você mesmo um pouco de frango desfiado e misture com molho césar para opções de receitas ilimitadas.

Armazenar

Guarde este molho césar em um recipiente hermético e guarde-o na geladeira por até 7 dias.

Receita Fácil de Molho César

Esqueça o molho César comprado na loja e faça esta receita caseira de molho César para um molho azedo e saboroso para salada, wraps e muito mais!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 0 minutes
Total Time 5 minutes
Refeição Almoço, Jantar
Servings 8 Porções
Calories 99 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 xícara de iogurte grego
  • 1/4 xícara de maionese
  • 1/3 xícara de parmesão ralado fino
  • 1,5 colheres de chá de pasta de anchova
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 2 colheres de azeite
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes para o molho césar em um frasco de pedreiro.
  • Cubra o frasco de pedreiro e agite até que todos os ingredientes estejam combinados e o molho fique homogêneo. Se o molho estiver muito grosso, adicione 1 colher de chá de água de cada vez até que o molho atinja a consistência desejada.
  • Sirva sobre a salada.

Notes

Porção: 1/8 Calorias: 99 Açúcar: 0 Sódio: 189 Gordura: 10 Carboidratos: 2 Fibra: 0 Proteína: 2 Colesterol: 4
PALAVRA CHAVE fit

 

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