O café da manhã é a refeição mais importante do dia. E mesmo para quem está de dieta tem que comer muito bem. Assim, que tal aprender 5 Receitas de Panqueca doce fit para o café da manhã. Confira.
1 – Panqueca Doce Fit de Banana Aveia e Cacau
Ingredientes:
- 1 banana nanica ou banana prata madura
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- amoras e blueberry para servir
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 ovo
- Uma colher de cacau em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Logo depois de tudo batido, acrescente o fermento e misture rapidamente com a colher. Em seguida aqueça uma frigideira e unte levemente com óleo de coco, acrescente um pouco da massa com a ajuda de uma colher e deixe em fogo médio até soltar, vire e deixe assar do outro lado. Por fim sirva com mel, melado e frutas da sua preferência.
2 – Panqueca Doce Fit de Coco e Morango
Ingredientes:
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa coco ralado fino sem açúcar
- 1 colher de sopa de goma de tapioca
- 10 gotinhas de stévia (ou o adoçante que você gosta de usar)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Fatias de morango a gosto
Modo de preparo:
Com um garfo misture bem o coco com o ovo, a goma de tapioca, a stévia e o fermento
Em seguida aqueça a frigideira com um fiozinho de óleo de coco (ou com o que você costuma usar em casa). Logo depois despeje a mistura e asse em fogo baixo. Por fim adicione as fatias de morango e então vire e asse do outro lado. Então sirva quentinha
3 – Panqueca Doce Fit Sem Ovos e Leite
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 3 bananas d’água médias (usei a banana prata 2 e 1/2)
- 2 colheres de chá de linhaça
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- óleo de coco para fritar as panquecas
- geleias, mel, melado, nozes e morango para servir (opcional)
Modo de preparo:
Primeiramente bata a banana, água e a linhaça no liquidificador. Em seguida num outro recipiente misture a aveia com o fermento. Logo depois acrescente a mistura de banana a aveia e misture bem com uma espátula. Desse modo aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo de coco, muito pouco. Após, coloque 1 concha da massa da panqueca, tampe e espere 2 minutos para virar. Por fim, os tempos de cozimento podem variar. Então sirva com o que você mais gostar.
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4 – Panquecas Doce Fit Proteica Low Carb
Ingredientes:
- 1 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de farinha de amêndoa
- 1/2 abobrinha cozida
- 2 1/2 claras de ovos
- 1 colher de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- Adoçante a gosto
Modo de preparo:
5 – Panqueca Doce Fit de Banana com Aveia
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- Duas colheres de (sopa) de farinha de aveia
- 2 ovos
Modo de fazer:
Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador ou machuque bem a banana e misture com os ovos e a farinha de aveia. Porém, prefiro bater no liquidificador que a massa fica mais uniforme e ovo mais bem misturado, sou receosa com odor de ovo.
Em seguida em uma frigideira com teflon já aquecida coloque um pouco da massa, sem mexer e em fogo baixo deixe assar até ficar com as bordas durinhas, vire e asse o outro lado é só.
Por fim sempre em fogo baixo para as panquecas não queimarem. Então sirva-se.
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