A sua páscoa pode ser deliciosamente saudável e fit, sem quebrar a dieta! Veja como fazer Receita de ovo de pascoa fit e saudável. Confira.
Receita de ovo de páscoa fit e saudável com Whey Protein
ingredientes
- 1 scoop de Whey Protein de chocolate
- Creme de avelã light
- Pasta de amendoim
- 1½ barra de chocolate 70% cacau
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- Água (para dar ponto ao creme proteico)
Modo de preparo:
Primeiramente rale a barra de chocolate com o auxílio de um ralador e derreta como quiser, até ficar cremoso. Após isso, forre a forma e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida retire da geladeira e cubra com a primeira camada de recheio (pasta de amendoim com creme de avelã light).
Retorne a forma à geladeira e deixe gelar por mais 15 minutos. Logo depois retire novamente e cubra com a segunda camada de recheio (creme proteico: 1 scoop de whey protein de chocolate, 1 colher de chá de óleo de coco e água para dar o ponto de creme). Após, volte com a forma para a geladeira e deixe por mais 15 minutos.
Por fim retire, coloque outra camada de chocolate derretido e deixe gelar no tempo de 30 minutos. Finalizada esta parte, retire da geladeira e da forma. Então está pronto!
Receita de ovo de páscoa fit e saudável com frutas secas
ingredientes
- 150 g de farelo de aveia
- 1 1/2 xícara de água
- 150 g de açúcar mascavo
- 100 g de castanha-do-pará picada
- 150 g de chocolate amargo ou meio amargo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 50 g de uva-passa
- 150 g de frutas desidratadas picadas e de sua preferência
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e após isso, espalhe na forma fazendo uma camada de chocolate e leve à geladeira. Logo depois misture a água, o açúcar mascavo e o mel em uma panela e leve ao fogo.
Em seguida misture os ingredientes secos e adicione aos poucos a calda para dar liga e deixe esfriar. Por fim, coloque o recheio dentro do ovo e retorne à geladeira. Então se preferir, coloque outra camada de chocolate e deixe gelar.
Receita de ovo de páscoa fit e saudável de colher
ingredientes
- 70 mLde leite de amêndoas
- 70% cacau, de preferência sem açúcar
- 200 g de biomassa de banana verde
- 50 g de chocolate
- 100 g de açúcar de coco
- 2 colheres de cacau em pó
- Uma colher de amêndoas ou nozes
Modo de preparo:
Enquanto isso, prepare o brigadeiro. Logo depois misture a biomassa com o açúcar e o leite até ficar um creme bem homogêneo, e leve ao fogo por aproximadamente dois minutos ou até chegar a uma consistência bem cremosa.
Por fim adicione o cacau e 50% do chocolate, que deve estar picado e mexa até o chocolate derreter. Então espere esfriar e despeje dentro do ovo já firme. Jogue amêndoas ou nozes por cima e pronto!
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