Receita de pimentão recheado fit para o almoço

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Quando chegar a hora do almoço e não tiver muito tempo para cozinhar, que tal preparar estas deliciosas receitas de pimentões recheados? Escolha a melhor Receita de pimentão recheado fit para sua refeição.

 

1 – Receita de pimentão recheado fit com lentilha

Ingredientes:

  • 1 xícara de lentilhas cozidas;
  • 1/4 xícara de cebola picada;
  • 2 pimentões;
  • 1/4 xícara de cebolinhas picadas;
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado;
  • 1/4 xícara de farinha panko;
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente lave os legumes, pique a cebola e cebolinha, separe temperos e ervas. Em seguida corte a tampa de um pimentão, retire sementes abrindo a cavidade para colocar os recheios. Então reserve. Aqueça o óleo na frigideira e doure a cebola com um pouco de sal. Logo depois adicione o pimentão vermelho bem picadinho e doure por mais alguns minutos. Adicione metade da cebolinha picada. Desse modo adicione a lentilha cozinha e deixe apurar por 1 minuto. Em seguida adicione a farinha panko para dar consistência. Acerte sal e adicione o restante da cebolinha. Recheie os pimentões. Por fim coloque em assadeira untada. Pincele óleo nos pimentões, finalize com farinha panko por cima e orégano. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno a 180 graus. Então sirva com salada!

2 – Receita de pimentão recheado fit ao forno

Ingredientes:

  • 2 pimentões;
  • 1 lata de sardinha light;
  • 2 fatias de queijo branco;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • azeite de oliva;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Lave e corte os pimentões ao meio desprezando os talos. Logo depois retire sementes e filamentos abrindo espaço para o recheio. Então coloque a sardinha dentro. Em seguida coloque a fatia de queijo por cima. Então tempere com orégano a gosto. Leve ao forno por 15 minutos. Agora é só servir!

3 – Receita de pimentão recheado fit com abobrinha

Ingredientes:

  • 2 pimentões vermelhos;
  • 6 cogumelos;
  • 1 abobrinha pequena;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • queijo mussarela ralado;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Lave e corte os pimentões um pouco acima da metade e retire as sementes e os filamentos da metade maior. A metade menor corte em cubinhos para utilizar no recheio. Pique abobrinha, cebola e cogumelos. Refogue a cebola no azeite e, quando ficar dourada, acrescente os outros legumes. Tempere com sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Recheie os pimentões com esse refogado cubra com queijo e leve ao forno a 200 graus até o queijo derreter. Sirva quente.

4 – Receita de pimentão recheado fit com batata e cenoura

Ingredientes:

  • 4 pimentões verdes;
  • 1 cenoura média;
  • 1 batata média;
  • 1/2 xícara de chá de ervilha fresca congelada;
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso light;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar pré-aqueça o forno à temperatura média. Em seguida lave os pimentões em água corrente. Após, na parte superior, faça uma tampa, retirando as hastes e as sementes. Lave-os novamente e seque-os com papel toalha. Reserve.

Logo depois lave a cenoura, descasque e pique em cubos pequenos. Em seguida lave a batata, descasque, lave e pique em cubos pequenos e coloque em uma panela média. Junte a cenoura, o sal e 2 xícaras de chá de água. Deixe cozinhar por 25 minutos ou até os legumes ficarem macios. Por último, adicione as ervilhas frescas e cozinhe por mais 1 minuto. Desse modo retire do fogo, escorra a água e espere 5 minutos.

Em uma tigela misture o requeijão, 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal, a pimenta-do-reino e incorpore os legumes. Misture até formar uma pasta homogênea. Por fim recheie os pimentões. Disponha em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos. Então sirva!

5 – Receita de pimentão recheado fit com brócolis

Ingredientes:

  • 3 pimentões;
  • 1 xícara de arroz;
  • 3 dentes alho esmagados;
  • brócolis picados;
  • queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa azeite.

Modo de preparo:

Primeiramente lave os pimentões em água corrente, corte-os ao meio no sentido longitudinal, retire as sementes. Em seguida disponha-os em uma forma refratária untada com azeite, com as metades abertas para cima. Logo depois refogue o alho no azeite, junte o brócolis picado, o arroz, misture bem. Após, acrescente o queijo. Por fim recheie os pimentões com a mistura e leve ao forno quente por 20 minutos ou até gratinar. Então sirva!

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