Receita de sobremesa deliciosa e low carb – Receitas deliciosas para você

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Receita de sobremesa deliciosa e low carb perfeita para após o almoço ou matar aquela vontade de comer doce na sua dieta. Experimente.

 

1 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Beijinho

Ingredientes:

  • 50 ml de óleo de coco (opcional)
  • 2 colheres de sopa adoçante xilitol
  • 25 g coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 50 ml creme de leite
  • 50 ml leite de coco
  • Coco ralado a gosto para enrolar
  • Cravo da índia a gosto

Modo de preparo:

  • Primeiramente derreta a manteiga, colocando o creme de leite, óleo de coco, adoçante, leite de coco e coco ralado seco sem açúcar na panela, mexendo até dar uma encorpada.
  • Em seguida misture até estar encorpado e leve à geladeira por 2 horas, pelo menos.
  • Logo depois enrole as bolinhas e passe no coco ralado, colocando os cravinhos em cima. Ou coma de colher.
  • Então, para conservar, mantenha guardado na geladeira.

 

2 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Sorvete de Morango

Ingredientes:

  • 1 bandeja de morangos congelados
  • 1 lata de creme de leite
  • Adoçante líquido

Modo de preparo:

  • Deixe os morangos e o creme de leite (pode colocar na lata mesmo) no congelador por no mínimo 1 hora antes de preparar.
  • Em seguida em um processador de alimentos, acrescente os morangos, o creme de leite, o adoçante e as folhas de hortelã picadas.
  • Após, misture bem os ingredientes e sirva em seguida em tacinhas decorando com folhas frescas de hortelã.
  • Então espere congelar e se delicie.

 

3 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Brigadeiro

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa adoçante xilitol
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • Chocolate 70% cacau em lascas a gosto

Modo de preparo:

  • Primeiramente em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque todos os outros ingredientes e deixe ferver levemente por 2 minutos.
  • Em seguida desligue e deixe esfriar.
  • Por fim despeje esse creme em potes individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Então sirva.

 

4 – Receita de sobremesa deliciosa e low carb de Cupcake

Ingredientes

Massa

  • 5 colheres de sopa de nozes trituradas no processador
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de nata ou creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de adoçante em pó (usei erithytol)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Creme de chocolate para a cobertura

  • ½ pote de cream cheese tradicional (dos potes pequenos de 150 gr)
  • 100 gr de chocolate 70% derretido
  • ½ xícara de creme de leite fresco batido
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

Modo de preparo:

  • Em primeiro lugar em uma tigela, misture os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, nozes trituradas e o adoçante em pó
  • Em seguida acrescente os ovos, a nata e o extrato de baunilha e misture bem
  • Após, acrescente o fermento químico e mexa até incorporar
  • Logo depois distribua as forminhas de cupcake dentro de uma forma de metal e distribua a massa dos cupcakes nas forminhas, passando apenas um pouco da metade da altura da forma
  • Asse os cupcakes no forno pré aquecido a 200 graus, por 25 minutos
  • Desse modo para o creme de chocolate, bata com uma batedeira a nata até firmar, acrescente o cream cheese, o óleo de coco derretido e por último o chocolate derretido.
  • Por fim coloque o creme em um saco de confeiteiro e coloque na geladeira por 30 minutos
  • Então decore os cupcakes com o creme e finalize com uma noz pecan inteira em cima

 

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