Que tal aprender uma Receita simples e fácil de almoço para alterar os seus pratos de forma deliciosa e fácil. Confira o passo a passo aqui.
Receita simples e fácil de almoço de peixe assado light com repolho e pimentões
Ingredientes:
- 1kg de file de tilápia;
- 2 cebolas em rodelas;
- 2 tomates em rodelas;
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas;
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas;
- cogumelos a gosto;
- folhas de repolho a gosto;
- salsinha a gosto;
- cebolinha picada a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, em uma panela refogue as folhas de repolho com água fervente, escorra e reserve. Logo deixe o peixe marinando na pimenta do reino e sal. Em seguida em um refratário untado com azeite adicione as rodelas de cebola, depois tomates, o peixe em filé, os pimentões, os cogumelos, a salsinha e cebolinha e as folhas de repolho por último. Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 30 minutos. Assim, retire o papel e deixe por mais 20 minutos. Então sirva em seguida.
Receita simples e fácil de almoço de peixe assado light empanado
Ingredientes:
- 5 postas de peixe;
- 2 colheres de farelo de aveia;
- suco de 1 limão;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 dente de alho picado.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, tempere as postas com suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 10 a 20 minutos. Logo depois passe no farelo e disponha em uma assadeira untada com azeite. Por fim, leve ao forno alto por 20 a 30 minutos. Quando estiver crocante. Então sirva.
Receita simples e fácil de almoço de peixe assado light com requeijão
Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada;
- suco de 1 limão;
- 1 dente de alho amassado;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 copo de requeijão light;
- 1 copo de molho de tomate.
Modo de preparo:
Primeiramente tempere os filés com suco de limão, alho e pimenta e deixe marinar por 20 minutos. Após, disponha em refratário untado e cubra com uma mistura do requeijão e molho de tomate. Em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido por 30 minutos. Por fim, tire o papel com cuidado. Então sirva com salada fresca e arroz integral.
Receita simples e fácil de almoço de peixe assado light com molho de tomate
Ingredientes:
- 600 g de filés de peixe;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1/2 colher de sopa de suco de limão;
- molho de tomate a gosto;
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
- manjericão fresco a gosto;
- azeite para regar;
- papel manteiga;
- papel alumínio.
Modo de preparo:
E, primeiro lugar, tempere os filés com sal, pimenta e limão, cubra e leve ao refrigerador por uns 30 minutos. Logo depois, corte papel alumínio e papel manteiga em folhas de mais ou menos 25 x 25 cm (um para cada filé). Em seguida, abra o papel alumínio e coloque sobre ele, o papel manteiga. Assim, unte com um pouco de azeite e disponha um filé.
Sobre o filé, espalhe molho de tomate a gosto, folhas de manjericão e tomates picados. Desse modo, embrulhe os filés e disponha em forma anti-aderente. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Por fim, retire do forno, tire os embrulhos com cuidado e deixe no forno por mais 10 minutos. Então sirva.
Receita simples e fácil de almoço de peixe assado light com mostarda e vinho branco
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de salsa picadinha;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 2 copos de vinho branco seco;
- 2 cebolas picadas em rodelas;
- suco de 1/2 limão;
- 1/2 kg de filés de peixe;
- coentro a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- louro a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, limpe os filés de pescado e tempere com mostarda, coentro, louro, sal e pimenta. Em seguida, disponha em uma assadeira cubra com cebolas e regue com vinho branco e o suco de limão. Logo depois, polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Por fim, se estiver secando antes do tempo, adicione mais vinho branco. Então, sirva.
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