O seu almoço ou jantar de hoje vai ser muito nutritivo e cheio de vitaminas com esta Receita fácil e simples de torta de legumes para você se alimentar melhor.
Por que fazer esta Receita fácil e simples de torta de legumes?
Além de serem baixos em calorias, ricos em fibras e com quase todas as vitaminas e minerais que seu corpo precisa, os vegetais, legumes e verduras são importantes para a nutrição.
Desse modo, enquanto muitas pessoas pensam que os vegetais equivalem a algumas folhas de alface e alguns tomates, há uma grande variedade de vegetais disponíveis, e você pode usá-los de várias maneiras diferentes.
Além de consumi-las crus em uma salada, muitos podem ser ligeiramente cozidos no vapor ou cozidos, e você também pode aumentar seu consumo por suco ou adicioná-los a cozidos e sopas.
Os brotos domésticos e vegetais fermentados são outras opções que podem melhorar significativamente sua dieta.
Assim, fermentar é uma das melhores formas de transformar vegetais comuns em superalimento.
Já que o processo de cultivo produz micróbios benéficos que são extremamente importantes para a saúde, pois ajudam a equilibrar sua flora intestinal, aumentando assim a imunidade geral.
Desse modo os alimentos fermentados também são alguns dos melhores agentes quelantes e desintoxicação disponíveis, o que significa que eles podem ajudar a livrar seu corpo de uma grande variedade de toxinas, incluindo metais pesados.
Assim sendo, uma vez que a maioria dos vegetais não é muito densa em calorias, eles deveriam constituir idealmente a maior parte da sua dieta por volume.
Então, infelizmente, poucas pessoas costumam se alimentar de uma quantidade saudável de vegetais em sua dieta.
Receita fácil e simples de torta de legumes light de liquidificador
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 copo e ½ de leite desnatado;
- Uma colher (de sobremesa) de fermento em pó;
- 1 colher (de sopa) de Chia;
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher ( de chá) de queijo cottage picado.
recheio:
- 3 tomates picados (sem semente e sem pele);
- 1 pimentão verde (picado);
- 1 cebola média (processada);
- 100 gramas de brócolis (cozido);
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo:
massa:
Primeiramente leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata-os ate ficarem bem misturados. Logo depois preaqueça o forno a 180°C e monte a sua torta de legumes light.
Em seguida unte uma assadeira com óleo e um pouco de farinha. Logo após, transfira metade da massa para a assadeira.
Após, disponha o tomate, o pimentão, a cebola, e o brócolis sobre a massa. Assim, distribua os demais ingredientes sobre o recheio, exceto o queijo.
Por fim, complete cobrindo com o restante da massa. Então leve ao forno e deixe assar até dourar, em média 45 minutos.
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