Receitas de Bolo de Banana Fit

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O bolo de banana fit é simplesmente delicioso e um dos mais procurados da internet. A banana é uma excelente fonte de energia que é bastante consumida por atletas devido a ótima fonte de carboidratos e potássio que ajudam a aliviar cãibras e lesões. O sabor doce da banana faz com que essa fruta seja bastante utilizada em shakes e sobremesas.

O bolo de banana pode agradar diversos paladares, pois é um dos mais consumidos do mundo. Esse bolo combina com diversos ingredientes como maçã, canela, mel, coco e por isso podem ser feitas diversas variações e combinações para tornar ainda mais delicioso nosso bolo de banana.

É possível adicionar diversos ingredientes para tornar a receita ainda mais funcional e nutritiva. Sem mais delongas veja abaixo 5 receitas de bolo de banana fit.

Bolo de Banana Fit com Mel

Ingredientes

  • mel a gosto
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 160 gramas de açúcar mascavo
  • 240 gramas de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo orgânico

Preparo

  1. Em primeiro lugar acenda o forno em temperatura média e enquanto o forno preaquece, bata o açúcar mascavo e a margarina em uma batedeira até formar uma farofa.
  2. Após isso então adicione os ovos, as bananas amassadas e bata novamente até que se incorporem.
  3. Em seguida adicione a farinha integral, o leite e, por último, o fermento mexendo delicadamente até dissolver.
  4. Depois despeje essa massa em uma assadeira com um furo no meio ou retangular untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Para finalizar leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  6. Depois retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva com mel por cima.

Bolo de Banana Fit Cremoso

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 160 gramas de açúcar mascavo
  • 240 gramas de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo orgânico

Preparo

  1. Para começar acenda o forno em temperatura média e enquanto o forno preaquece, bata o açúcar mascavo e a margarina em uma batedeira até formar uma farofa.
  2. Em seguida adicione os ovos, as bananas amassadas, iogurte e bata novamente até que se incorporem.
  3. Depois disso então adicione a farinha integral, o leite e, por último, o fermento mexendo delicadamente até dissolver.
  4. Após isso despeje essa massa em uma assadeira com um furo no meio ou retangular untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Para finalizar leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos ou até dourar e depois retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Bolo de Banana Fit com Coco

Ingredientes

  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 240 gramas de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo orgânico
  • 160 gramas de açúcar mascavo

Preparo

  1. Em primeiro lugar acenda o forno em temperatura média e enquanto o forno preaquece, bata o açúcar mascavo e a margarina em uma batedeira até formar uma farofa.
  2. Após isso adicione os ovos, as bananas amassadas e bata novamente até que se incorporem.
  3. Em seguida adicione a farinha integral, coco, leite e, por último, o fermento mexendo delicadamente até dissolver.
  4. Depois disso despeje essa massa em uma assadeira com um furo no meio ou retangular untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Para finalizar leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos ou até dourar e depois retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Bolo de Banana Fit com Aveia

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 160 gramas de açúcar mascavo
  • 240 gramas de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo orgânico

Preparo

  1. Para iniciar acenda o forno em temperatura média e enquanto o forno preaquece, bata o açúcar mascavo e a margarina em uma batedeira até formar uma farofa.
  2. Em seguida então adicione os ovos, as bananas amassadas e bata novamente até que se incorporem.
  3. Após isso então adicione a farinha integral, aveia, leite e, por último, o fermento mexendo delicadamente até dissolver.
  4. Depois disso despeje essa massa em uma assadeira com um furo no meio ou retangular untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Para finalizar leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos ou até dourar e retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Bolo de Banana Fit Simples

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 160 gramas de açúcar mascavo
  • 240 gramas de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo orgânico

Preparo

  1. Para começar acenda o forno em temperatura média e enquanto o forno preaquece, bata o açúcar mascavo e a margarina em uma batedeira até formar uma farofa.
  2. Em seguida adicione os ovos, as bananas amassadas e bata novamente até que se incorporem.
  3. Depois disso adicione a farinha integral, o leite e, por último, o fermento mexendo delicadamente até dissolver.
  4. E então despeje essa massa em uma assadeira com um furo no meio ou retangular untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Finalizando leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos ou até dourar e retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

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