Vamos de Empada Fit hoje? Com certeza você já provou uma deliciosa empada em alguma lanchonete, não é verdade? Agora imagine se esta mesma empada ajudasse na sua dieta para perder peso ou para não engordar?
Vamos comer sem culpa esta deliciosa empada fit? A PROPÓSITO SÃO 4 RECEITAS SABOROSAS.
Receita de Empada Fit de Ricota
Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- 1 pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 1 ricota esfarelada;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ xícara de chá de tomate seco picado;
- ½ cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- sal a gosto.
Modo de preparar:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.
Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Receita de Empada Fit de Frango
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- 1 pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 400 gramas de frango desfiado;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 2 colheres de milho verde;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- sal a gosto.
Modo de preparar:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.
Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Receita de Empada Fit de Camarão
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- 1 pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 300 gramas de camarão cozido;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 2 colheres de sopa de milho verde;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- sal a gosto.
Modo de preparar:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.
Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Receita de Empada Fit de Brócolis
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- 1 pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 1 maço de brócolis picado;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- sal a gosto.
Modo de preparar:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.
Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
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