Receitas de Empada Fit

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Vamos de Empada Fit hoje? Com certeza você já provou uma deliciosa empada em alguma lanchonete, não é verdade? Agora imagine se esta mesma empada ajudasse na sua dieta para perder peso ou para não engordar?

Vamos comer sem culpa esta deliciosa empada fit? A PROPÓSITO SÃO 4 RECEITAS SABOROSAS.

Receita de Empada Fit de Ricota

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de café de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de chá de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio

  • 1 ricota esfarelada;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • ½ xícara de chá de tomate seco picado;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • sal a gosto.

Modo de preparar:

Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.

Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

 

Receita de Empada Fit de Frango

Ingredientes:

Massa

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de café de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de chá de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio

  • 400 gramas de frango desfiado;
  • 2 colheres de sopa de requeijão light;
  • 2 colheres de milho verde;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • sal a gosto.

Modo de preparar:

Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.

Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Receita de Empada Fit de Camarão

Ingredientes:

Massa

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de café de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de chá de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio

  • 300 gramas de camarão cozido;
  • 2 colheres de sopa de requeijão light;
  • 2 colheres de sopa de milho verde;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • sal a gosto.

Modo de preparar:

Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.

Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Receita de Empada Fit de Brócolis

Ingredientes:

Massa

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de café de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de chá de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio

  • 1 maço de brócolis picado;
  • 2 colheres de sopa de requeijão light;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • ½ cebola ralada;
  • sal a gosto.

Modo de preparar:

Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.

Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

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