Receitas fit com milho – 5 Receitas lights de creme de milho

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O milho é um alimento delicioso em qualquer receita. Desse modo separei 6 receitas fit com milho. Aprenda como fazer creme de milho light. Veja!

 

1 – Receitas fit com milho – creme de milho com requeijão

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • 2 colheres de requeijão light;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 medida da lata de leite desnatado;
  • noz moscada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Primeiramente bata no liquidificador a metade do milho, com o leite, requeijão e sal. Logo depois que estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente e mexa até começar a engrossar. Então adicione a outra metade do milho. Por fim tempere com noz moscada e pimenta do reino e sirva a seguir acompanhado de alguma carne.

 

2 – Receitas fit com milho – creme de milho fácil

Ingredientes:

  • 1/2 medida da lata de leite desnatado;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • noz moscada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a metade do milho, com o leite e sal. Logho depois que estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente e mexa até começar a engrossar. Então adicione a outra metade do milho. Em seguida tempere com noz moscada e pimenta do reino e sirva a seguir acompanhado de alguma carne.

 

3 – Receitas fit com milho – creme de milho com amido de milho

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • 1/2 medida da lata de leite desnatado;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • noz moscada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar bata no liquidificador a metade do milho, com o leite e sal. Em seguida quando estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente, acrescente o amido e mexa até começar a engrossar. Então adicione a outra metade do milho. Por fim tempere com noz moscada e pimenta do reino e sirva a seguir acompanhado de alguma carne.

 

4 – Receitas fit com milho – creme de milho com iogurte

Ingredientes:

  • 1/2 medida da lata de leite desnatado;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado;
  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • pimenta do reino a gosto;
  • noz moscada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a metade do milho, com o leite, iogurte e sal. Assim que estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente e mexa até começar a engrossar. Então adicione a outra metade do milho. Desse modo tempere com noz moscada e pimenta do reino e sirva a seguir acompanhado de alguma carne. Então sirva.

 

5 – Receitas fit com milho – creme de milho light

Ingredientes:

  • 1/2 medida da lata de leite desnatado;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • noz moscada a gosto;
  • cheiro verde a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a metade do milho, com o leite e sal. Logo depois que estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente e mexa até começar a engrossar. Então adicione a outra metade do milho. Então tempere com noz moscada, cheiro verde e pimenta do reino e sirva a seguir acompanhado de alguma carne.

 

6 – Receitas fit com milho – creme de milho com farinha

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 medida da lata de leite desnatado;
  • noz moscada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a metade do milho, com o leite e sal. Em seguida assim que estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente, acrescente a farinha e mexa até começar a engrossar. Então adicione a outra metade do milho. Por fim tempere com noz moscada e pimenta do reino e sirva a seguir acompanhado de alguma carne.

 

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