Primeiro, pré-aqueça o forno a 190 graus e forre uma assadeira com papel manteiga e regue o papel manteiga com 1 colher de sopa de azeite.
Em seguida, remova a umidade do arroz de couve-flor adicionando o arroz de couve-flor a uma tigela forrada com papel toalha e polvilhe com sal.
Deixe a couve-flor descansar por 5 minutos e, em seguida, torça a parte superior do pano de prato para espremer a umidade do arroz de couve-flor. Descarte o excesso de líquido.
Em seguida, adicione o arroz de couve-flor, tempero italiano, flocos de pimenta vermelha, sal, mussarela e parmesão em uma tigela grande e misture todos os ingredientes até combinar.
Misture o ovo em uma tigela pequena separada e adicione-o ao restante dos ingredientes e misture.
Depois que todos os ingredientes estiverem combinados, use as mãos para formar uma bola com a massa de pizza de couve-flor.
Coloque a mistura de pizza de couve-flor em cima do papel manteiga e use as mãos para pressionar a mistura no papel manteiga e criar um círculo fino.
Regue o restante do azeite por cima da massa e espalhe uniformemente.
Coloque a massa no forno e asse por 20 minutos a 190 graus.
Retire a crosta do forno e coloque outro pedaço de papel manteiga no topo da crosta e vire cuidadosamente a crosta com um movimento rápido e devolva-a à assadeira com o lado oposto voltado para cima.
Coloque a assadeira de volta no forno por mais 10-12 minutos ou até que o outro lado da crosta esteja dourado.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de espalhar o molho sobre a crosta.
Em seguida, polvilhe o queijo mussarela por cima do molho e acrescente o pepperoni.
Coloque a pizza de volta no forno por mais 10 minutos ou até que o queijo mussarela esteja derretido.
Retire do forno e decore com manjericão.