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Receita de Frango à Parmegiana Assado

Este frango à parmegiana assado no forno fácil é feito com frango com crosta de parmesão marrom dourado e é coberto com molho marinara e toneladas de queijo mussarela.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Refeição Almoço, Jantar

Ingredients
  

  • 900 gramas peito de frango desossado e sem pele ou 3 peitos grandes
  • 1/2 xícara de migalhas de pão italiano simples ou integral também funcionaria
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres de azeite ou manteiga
  • 1 xícara de molho de marinada + mais para servir ou molho de tomate ou molho de pizza
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Manjericão fresco ou salsa para servir
  • Massa para servir

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 230 graus e pulverize uma assadeira ou caçarola com spray de cozinha antiaderente. Reserve.
  • Prepare o peito de frango. Corte cada peito longitudinalmente ao meio para criar 6 costeletas de frango. Coloque o frango em uma tábua de corte e cubra-os com filme plástico. Usando um amaciante de carne, bata o frango com uma espessura de 1,5 cm. Reserve.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o parmesão, o alho em pó e o sal. Misture para combinar.
  • Em uma tigela média, bata 1 ovo.
  • Mergulhe cada costeleta de frango no ovo batido, deixando escorrer o excesso de ovo. Em seguida, passe o frango na mistura de farinha de rosca dos dois lados. Certifique-se de que o frango está totalmente coberto.
  • Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio/baixo. Quando o azeite estiver perfumado, adicione 1 a 2 costeletas de frango à panela (dependendo do tamanho da sua panela). Deixe cozinhar por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Limpe sua panela entre cada peito de frango para remover quaisquer pedaços marrons. Continue fritando cada costeleta de frango com crosta de parmesão em 1/2 colher de sopa de azeite até que todos estejam cozidos.
  • Se a sua frigideira for grande o suficiente e segura para ir ao forno, você pode colocar os peitos de frango ali mesmo. Ou transfira os peitos de frango para a forma e cubra cada peito de frango com cerca de 2-3 colheres de sopa de molho marinada. Polvilhe 2 colheres de sopa de mussarela ralada.
  • Asse a 230 graus por cerca de 5-7 minutos ou até que o queijo mussarela esteja derretido.
  • Sirva imediatamente com manjericão fresco picado sobre sua massa ou nhoque favorito.
PALAVRA CHAVE fit, frango, saudável