5 Receitas de Panqueca de Frango Light

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A panqueca de frango light pode ser uma refeição bastante versátil que pode ser servida no almoço e no jantar. A panqueca de frango é uma das mais consumidas no Brasil.

A receita, apesar de ter vários passos, é de fácil preparação. A massa da panqueca é raramente encontrada em supermercado e por isso precisamos preparar nossa própria receita, mas usaremos isso para tornar a receita ainda mais saudável.

Nós usaremos a farinha integral para ser mais rica em fibras. Para o recheio usaremos como o ingrediente principal o frango que é rico em proteína e com pouca gordura. Separamos 5 receitas de panqueca de frango light. Espero que goste.

Panqueca de Frango Light

Ingredientes

  • aveia em flocos – 1 xícara
  • azeite de oliva – 2 colheres de chá
  • sal e orégano a gosto
  • ovo – 2 unidades
  • farinha de trigo integral – 6 colheres de sopa
  • leite morno desnatado – 2 xícaras

Recheio

  • alho amassado – 1 dente
  • tomate italiano – 1 unidade
  • peito de frango desfiado – 300 gramas
  • cebola – 1 unidade
  • azeite, salsinha, orégano e sal a gosto

Molho

  • cebola picada – meia unidade
  • tomate pelado – 1 lata
  • alho amassados – 2 dentes
  • fio de azeite
  • orégano e sal a gosto

Preparo

  1. Para começar coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Em seguida em uma frigideira coloque o fio do azeite e despeje uma concha da massa e asse dos dois lados até dourarem.
  3. Faça o mesmo processo até que a massa acabe.
  4. Após isso cozinhe o frango para depois desfiar.
  5. Depois disso coloque o frango na panela para refogar junto com os outro ingredientes e cozinhe por alguns minutos.
  6. Para preparar o molho coloque os tomates e a cebola em um liquidificador e leve ao fogo em temperatura média com os outros ingredientes do molho até que engrosse.
  7. Para finalizar peque as panquecas e coloque o recheio, feche e coloque em uma forma e passe o molho por por cima.
  8. Depois coloque no forno por 20 minutos.
  9. Retire e sirva depois

Panqueca de Frango Light com Cenoura

Ingredientes

  • aveia em flocos – 1 xícara
  • azeite de oliva – 2 colheres de chá
  • sal e orégano a gosto
  • ovo – 2 unidades
  • farinha de trigo integral – 6 colheres de sopa
  • leite morno desnatado – 2 xícaras

Recheio

  • alho amassado – 1 dente
  • tomate italiano – 1 unidade
  • peito de frango desfiado – 300 gramas
  • cenoura ralada – 1 unidade grande
  • cebola – 1 unidade
  • azeite, salsinha, orégano e sal a gosto

Molho

  • cebola picada – meia unidade
  • tomate pelado – 1 lata
  • alho amassados – 2 dentes
  • fio de azeite
  • orégano e sal a gosto

Preparo

  1. Para começar coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Em seguida em uma frigideira coloque o fio do azeite e despeje uma concha da massa e asse dos dois lados até dourarem.
  3. Faça o mesmo processo até que a massa acabe.
  4. Após isso cozinhe o frango para depois desfiar.
  5. Depois disso coloque o frango na panela para refogar junto com os outro ingredientes e cozinhe por alguns minutos.
  6. Para preparar o molho coloque os tomates e a cebola em um liquidificador e leve ao fogo em temperatura média com os outros ingredientes do molho até que engrosse.
  7. Para finalizar peque as panquecas e coloque o recheio, feche e coloque em uma forma e passe o molho por por cima.
  8. Depois coloque no forno por 20 minutos.
  9. Retire e sirva depois

Panqueca de Frango Light com Ervilha

Ingredientes

  • aveia em flocos – 1 xícara
  • azeite de oliva – 2 colheres de chá
  • sal e orégano a gosto
  • ovo – 2 unidades
  • farinha de trigo integral – 6 colheres de sopa
  • leite morno desnatado – 2 xícaras

Recheio

  • alho amassado – 1 dente
  • tomate italiano – 1 unidade
  • peito de frango desfiado – 300 gramas
  • ervilha – 1 xícara
  • cebola – 1 unidade
  • azeite, salsinha, orégano e sal a gosto

Molho

  • cebola picada – meia unidade
  • tomate pelado – 1 lata
  • alho amassados – 2 dentes
  • fio de azeite
  • orégano e sal a gosto

Preparo

  1. Para começar coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Em seguida em uma frigideira coloque o fio do azeite e despeje uma concha da massa e asse dos dois lados até dourarem.
  3. Faça o mesmo processo até que a massa acabe.
  4. Após isso cozinhe o frango para depois desfiar.
  5. Depois disso coloque o frango na panela para refogar junto com os outro ingredientes e cozinhe por alguns minutos.
  6. Para preparar o molho coloque os tomates e a cebola em um liquidificador e leve ao fogo em temperatura média com os outros ingredientes do molho até que engrosse.
  7. Para finalizar peque as panquecas e coloque o recheio, feche e coloque em uma forma e passe o molho por por cima.
  8. Depois coloque no forno por 20 minutos.
  9. Retire e sirva depois

Panqueca de Frango Light com Queijo

Ingredientes

  • aveia em flocos – 1 xícara
  • azeite de oliva – 2 colheres de chá
  • sal e orégano a gosto
  • ovo – 2 unidades
  • farinha de trigo integral – 6 colheres de sopa
  • leite morno desnatado – 2 xícaras

Recheio

  • alho amassado – 1 dente
  • tomate italiano – 1 unidade
  • peito de frango desfiado – 300 gramas
  • queijo minas – 150 gramas
  • cebola – 1 unidade
  • azeite, salsinha, orégano e sal a gosto

Molho

  • cebola picada – meia unidade
  • tomate pelado – 1 lata
  • alho amassados – 2 dentes
  • fio de azeite
  • orégano e sal a gosto

Preparo

  1. Para começar coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Em seguida em uma frigideira coloque o fio do azeite e despeje uma concha da massa e asse dos dois lados até dourarem.
  3. Faça o mesmo processo até que a massa acabe.
  4. Após isso cozinhe o frango para depois desfiar.
  5. Depois disso coloque o frango na panela para refogar junto com os outro ingredientes e cozinhe por alguns minutos.
  6. Para preparar o molho coloque os tomates e a cebola em um liquidificador e leve ao fogo em temperatura média com os outros ingredientes do molho até que engrosse.
  7. Para finalizar peque as panquecas e coloque o recheio, feche e coloque em uma forma e passe o molho por por cima.
  8. Depois coloque no forno por 20 minutos.
  9. Retire e sirva depois

Panqueca de Frango Light com Cogumelos

Ingredientes

  • aveia em flocos – 1 xícara
  • azeite de oliva – 2 colheres de chá
  • sal e orégano a gosto
  • ovo – 2 unidades
  • farinha de trigo integral – 6 colheres de sopa
  • leite morno desnatado – 2 xícaras

Recheio

  • alho amassado – 1 dente
  • tomate italiano – 1 unidade
  • peito de frango desfiado – 300 gramas
  • cogumelo paris fatiado – 1 xícara
  • cebola – 1 unidade
  • azeite, salsinha, orégano e sal a gosto

Molho

  • cebola picada – meia unidade
  • tomate pelado – 1 lata
  • alho amassados – 2 dentes
  • fio de azeite
  • orégano e sal a gosto

Preparo

  1. Para começar coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Em seguida em uma frigideira coloque o fio do azeite e despeje uma concha da massa e asse dos dois lados até dourarem.
  3. Faça o mesmo processo até que a massa acabe.
  4. Após isso cozinhe o frango para depois desfiar.
  5. Depois disso coloque o frango na panela para refogar junto com os outro ingredientes e cozinhe por alguns minutos.
  6. Para preparar o molho coloque os tomates e a cebola em um liquidificador e leve ao fogo em temperatura média com os outros ingredientes do molho até que engrosse.
  7. Para finalizar peque as panquecas e coloque o recheio, feche e coloque em uma forma e passe o molho por por cima.
  8. Depois coloque no forno por 20 minutos.
  9. Retire e sirva depois

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