Quem é que não adora uma deliciosa fatia de bolo de milho com café, não é? Então, veja Como fazer bolo de milho fit e low carb p/ dieta.
1 – Como fazer bolo de milho fit e low carb com farinha de nozes
Ingredientes:
- 1 vidro de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de óleo de coco;
- 100 gramas de coco ralado;
- 4 ovos;
- 1 colher de sopa de canela;
- 1 xícara de farinha de nozes;
- 300 gramas de milho verde;
- 1/2 xícara de adoçante culinário;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
2 – Como fazer bolo de milho fit e low carb com creme de leite
Ingredientes:
- 1 xícara de milho debulhado;
- 3 ovos;
- 1 xícara de leite de coco;
- 1 xícara de coco ralado sem açúcar;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário.
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Modo de preparo:
Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em banho-maria por 50 minutos a 160º C. Então espere esfriar, desenforme e sirva.
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3 – Como fazer bolo de milho fit e low carb simples
Ingredientes:
- 5 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 6 colheres de sopa de leite em pó;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 4 colheres de sopa farelo de aveia;
- 1 colher de chá de essência de milho.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Logo depois coloque essa massa em assadeira untada e enfarinhada. Em sgeuida leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Então desenforme e sirva.
4 – Como fazer bolo de milho fit e low carb com coco
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde;
- 100 gramas de coco ralado;
- 3 ovos;
- 1 pote de iogurte integral;
- 100ml de água;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1/2 xícara de farinha de coco;
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
- 1 colher de café de essência de baunilha;
- 1 colher de chá de CMC;
- 4 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
- canela em pó gosto.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Logo depois despeje essa massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar. Assim, o tempo pode variar de acordo com o forno. Por fim retire, espere esfriar, desenforme com cuidado. Então sirva.
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