Go Back

Barra de Cereal Caseira com Granola

Você vai adorar esta receita de barra de cereal caseira com granola. Estas barrinhas de cereal caseira com granola são adoçadas com mel e feitas com manteiga de amendoim natural, aveia em flocos e gotas de chocolate.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 0 minutes
0 minutes
Total Time 15 minutes
Refeição Ceia, Lanche
Servings 12 Porções
Calories 414 kcal

Ingredients
  

  • 1,5 xícaras de manteiga de amendoim cremosa natural
  • 1 xícara de mel
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1,5 xícaras de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de mini gotas de chocolate
  • ½ xícara de amendoim picado
  • Sal marinho em flocos para decorar

Instructions
 

  • Primeiramente forre uma assadeira quadrada com papel manteiga e pulverize levemente com spray de cozimento antiaderente.
  • Depois adicione a manteiga de amendoim, o mel e o óleo de coco em uma tigela grande para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Em seguida misture a mistura de manteiga de amendoim até ficar lisa e espessa. Adicione a baunilha e mexa para combinar.
  • Em seguida, adicione a aveia e dobre-os, certificando-se de obter a aveia uniformemente revestida com os ingredientes molhados.
  • Após isso quando a aveia estiver quase totalmente incorporada, adicione metade das gotas de chocolate e metade do amendoim. Continue dobrando até que estejam totalmente combinados.
  • Depois transfira a mistura para a forma preparada e espalhe uniformemente com a espátula. Polvilhe sobre as restantes pepitas de chocolate e os amendoins.
  • Em seguida coloque um pedaço de papel manteiga em cima das barras de granola e pressione-as na forma. Você quer embalá-los bem apertados para que fiquem juntos!
  • Depois transfira as barras de granola para a geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas – certifique-se de deixá-las cobertas com o papel manteiga por cima!
  • Por fim retire as barras de granola da panela, fatie e aproveite.
  • Guarde as barras de granola em um recipiente hermético na geladeira por até cinco dias
PALAVRA CHAVE fit, proteico