Copinhos de Manteiga de Amendoim com Chocolate

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Esses copinhos de manteiga de amendoim com chocolate são nutritivos, deliciosos e feitos com ingredientes bons para você. Tudo o que você precisa são alguns ingredientes simples, incluindo manteiga de amendoim natural, cacau em pó, mel e sal marinho!

Esses copinhos de manteiga de amendoim com chocolate são uma receita favorita dos leitores. Eles foram feitos e classificados com 5 estrelas por muitos de vocês e mal podemos esperar para que você os faça!

MELHORES copinhos de manteiga de amendoim com chocolate

Se você for como eu, vai ser difícil comer apenas um desses. Quero dizer… manteiga de amendoim + chocolate = amor e isso é apenas a verdade.

Esta receita de copinhos de manteiga de amendoim com chocolate é incrível por muitas razões, mas principalmente porque todo mundo adora xícaras de manteiga de amendoim. Eu sou totalmente o tipo de pessoa que sempre precisa de algo doce depois do jantar e esses com certeza acertam o ponto.

Esses copos saudáveis ​​de manteiga de amendoim funcionam como um fudge de freezer porque, bem, eles são feitos com óleo de coco! Eles vivem no freezer até você precisar enfiar os dentes neles, mas não se preocupe, eles nem precisam descongelar para comê-los!

Adivinha o que mais? Eles triplicam com a manteiga de amendoim porque são feitos com uma base de manteiga de amendoim e óleo de coco, o que faz com que as gorduras saudáveis ​​tenham uma contagem super alta.

Ingredientes para copinhos de manteiga de amendoim com chocolate

Você precisa de 6 ingredientes totais para esta receita de sobremesa saudável. Adivinha o que mais? Não há açúcar não refinado envolvido.

  • Manteiga de amendoim totalmente natural – certifique-se de usar manteiga de amendoim totalmente natural. O tipo que você pode mexer facilmente.
  • Óleo de coco – você usará óleo de coco nas camadas de chocolate e manteiga de amendoim.
  • Mel –mel é um adoçante totalmente perfeito que adiciona calor e doçura perfeita a esta receita.
  • Cacau em pó sem açúcar – certifique-se de comprar cacau em pó sem açúcar.
  • Sal – não pule o sal! O sal realçará os sabores de manteiga de amendoim + chocolate desses copos de manteiga de amendoim.
  • Extrato de baunilha – a baunilha é como a cereja no topo. Ele adiciona apenas o perfil de sabor certo.

Trocas de ingredientes

manteiga de amendoim – não pode fazer manteiga de amendoim? Sinta-se à vontade para usar qualquer tipo de manteiga de nozes, como castanha de caju ou amêndoa.

Dicas de Manteiga de Amendoim Caseira

Como estes são os favoritos dos fãs e têm sido feitos várias vezes, pensei em dar algumas dicas sobre como ter mais sucesso ao fazer esses copos caseiros de manteiga de amendoim.

Óleo de coco: Infelizmente, não recomendamos a troca de nenhum outro óleo pelo óleo de coco nesses copos saudáveis ​​de manteiga de amendoim. A única outra alternativa que consigo pensar é usar manteiga de amendoim extremamente oleosa, que essencialmente tem mais óleo de amendoim do que a manteiga de amendoim real!

Manteiga de Amendoim: Recomendamos o uso de uma manteiga de amendoim totalmente natural para esta receita.

Freezer: Você notará na receita que esses copos caseiros de manteiga de amendoim precisam ficar no freezer. Isso ocorre porque eles são parte do óleo de coco, que pode derreter facilmente à temperatura ambiente. Com isso dito, esses copos duram no freezer por até 3 meses!

Consistência: Se seus copos de manteiga de amendoim forem muito grossos, adicione mais uma colher de sopa de óleo de coco. Se estiverem muito grossos, acrescente mais uma colher de sopa de manteiga de amendoim!

Armazenar

Uma vez que seus copos de manteiga de amendoim estejam congelados, sugerimos transferi-los para fora da forma de muffins e colocá-los em um saco grande, seguro para congelamento, e armazená-los no freezer. Eles devem durar cerca de 3 meses ou mais.

Copinhos de Manteiga de Amendoim com Chocolate

Copos saudáveis ​​de manteiga de amendoim feitos com apenas 5 ingredientes de comida real. Esses copos de manteiga de amendoim são realmente irresistíveis e os melhores da internet!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 0 minutes
Total Time 13 minutes
Refeição Sobremesa
Servings 12 Porções
Calories 157 kcal

Ingredients
  

Camada Inferior (Chocolate)

  • 1/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa natural
  • 2,5 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de mel

Camada Superior (Manteiga de Amendoim)

  • 1/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa natural
  • 2 colheres de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de mel
  • sal

Instructions
 

  • Forre uma forma de muffin com 12 forminhas de muffin e, em seguida, pulverize com spray de óleo de coco e reserve.
  • Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da camada inferior (chocolate) até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em outra tigela média, misture todos os ingredientes da camada superior (manteiga de amendoim) até ficar homogêneo. Reserve.
  • Coloque 1/2 colher de sopa da camada de chocolate em cada forminha de muffin. Repita até encher 12 xícaras. Em seguida, pegue toda a forma de muffins e agite / bata até que a camada esteja uniforme.
  • Repita a mesma coisa com a camada de manteiga de amendoim, adicionando cerca de 1/2 colher de sopa em cima da camada de chocolate.
  • Pegue a forma inteira de muffins mais uma vez e agite / bata até que seus copos fiquem uniformes.
  • Por fim, polvilhe cada xícara com um pouco de sal marinho do Himalaia.
  • Coloque a forma de muffin no congelador por 30 minutos ou até firmar.
  • Armazene os copinhos de manteiga de amendoim com chocolate saudáveis ​​no freezer para desfrutar mais tarde.
PALAVRA CHAVE doce, fit, proteico, saudável

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