Coxas de Frango com Mussarela

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Coxas de Frango com Mussarela

  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 900g de coxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 e ½ colher de sopa de tempero italiano
  • Sal marinho e pimenta do reino, a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/4  caldo de galinha, de preferência orgânico
  • ½ xícara tomate cereja cortado
  • 220g de queijo mussarela fresco fatiado
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220 ° C.
  2. Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, que de preferência também possa ir para o forno, em fogo médio.
  3. Passe nas coxas de frango o restante azeite e polvilhe os dois lados com uma colher de sopa de tempero italiano.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto, e transfira para a frigideira quente. Cozinhe por 4-5 minutos de cada lado, ou até que o frango desenvolva uma crosta dourada.
  5. Retire do fogo e adicione a manteiga, o caldo de galinha e o tomate cereja.
  6. Cubra cada coxa de frango com uma fatia de queijo mussarela fresco e polvilhe com flocos de pimenta vermelha esmagados e o restante do tempero italiano. Tempere com sal e pimenta do reino, se desejar.
  7. Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e asse por 15 a 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido e a mussarela derreta.
  8. Retire do forno e deixe o frango descansar por 5 minutos.
  9. Para servir, cubra o frango com molho de panela e raminhos de manjericão fresco, se desejar.
  10. Sirva imediatamente com couve-flor gratificada para uma refeição completa.

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