Croutons caseiros

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Estes croutons caseiros são perfeitamente temperados e fritos e saem um pouco mastigáveis, tornando-os bastante viciantes!

Receita de croutons caseiros perfeitos

Existe algo melhor do que uma salada gigante coberta com croutons e seu molho de salada favorito?

Então prepare-se para a melhor receita de croutons, porque você nunca mais vai querer comprar comprado em loja novamente. Esta receita é frita em vez de assada e usa uma baguete francesa para que seus croutons fiquem crocantes e mastigáveis ​​ao mesmo tempo.

Assim, eu mencionei que eles são temperados ao extremo, tornando-os perfeitamente salgados, saborosos e tão deliciosos a cada mordida?

Por que você vai amá-los!

  • Fácil de fazer
  • Tão saboroso
  • Pronto em menos de 30 minutos

Ingredientes em destaque

  • Tempero italiano: esta receita usa nosso tempero italiano caseiro e recomendamos que você o use também. Acrescenta muito mais sabor do que o tempero italiano que você compra na loja.
  • Pão: os croutons são feitos de pão e na verdade estamos usando uma baguete francesa fresca da seção de padaria.
  • Azeite: o azeite é usado para fritar o pão.
  • Sal: o sal os torna tão deliciosos.

Que tipo de pão você deve usar para croutons caseiros?

Verdade seja dita, qualquer tipo de pão funciona para croutons caseiros. No entanto, alguns são melhores que outros. Recomendamos uma leitura de corte mais grosso com uma crosta mais dura. Aqui estão alguns para experimentar:

  • baguete francesa
  • pão italiano
  • pão de fermento

Qual é a textura desses croutons?

Como esta receita não pede pão amanhecido e/ou usa o forno, esses croutons ficam crocantes e mastigáveis ao mesmo tempo.

Eles não são semelhantes aos croutons em caixa que são muito secos e crocantes. Estes têm uma mordida para eles e são TÃO BOM.

Armazenar

Armazene os croutons restantes em um recipiente hermético em local fresco e escuro por até 3 dias.

Croutons caseiros

A mais deliciosa receita de croutons caseiros é feita com uma baguete francesa e tempero italiano e é frita em azeite até ficarem crocantes e mastigáveis ​​ao mesmo tempo.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Refeição Lanche
Servings 6 Porções
Calories 183 kcal

Ingredients
  

Tempero Italiano

  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de manjericão seco
  • 2 colheres de tomilho seco
  • 2 colheres de chá de folhas secas de sálvia
  • 2 colheres de chá de salsa seca
  • 2 colheres de chá de alecrim seco
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de chá de sal
  • colher de chá de páprica

Croutons

  • 1 baguete francesa
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de sopa de tempero italiano caseiro de cima
  • ½ colher de chá de sal grosso

Instructions
 

  • Adicione todos os ingredientes para o tempero italiano em uma tigela e misture até ficar bem combinado. Deixe o tempero italiano de lado para mais tarde. Você terá tempero extra.
  • Comece rasgando a baguete francesa em pedaços de cerca de 1 polegada. Uma variedade de tamanhos é ideal. Coloque o pão de lado.
  • Em seguida, aqueça uma frigideira grande em fogo médio/alto e adicione 2 colheres de azeite na frigideira e quando o azeite estiver perfumado adicione os pedaços de pão na frigideira e regue a última colher de azeite sobre o pão.
  • Use uma espátula para untar o pão com o azeite.
  • Tempere os pedaços de pão com o tempero italiano e sal e misture para cobrir o pão.
  • Frite o pão em fogo médio alto por 6-8 minutos (o tempo varia de acordo com o fogão) mexendo os pedaços de pão periodicamente para que não queimem.
  • Quando os pedaços de pão estiverem dourados, despeje-os em uma assadeira e deixe esfriar por 15-20 minutos. Os croutons ficarão crocantes por fora e um pouco mastigáveis ​​por dentro.
  • Sirva os croutons sobre sua salada favorita.

Notes

Calorias: 183kcal Carboidratos: 23g Proteína: 5g Gordura: 8g Fibra: 2g Açúcar: 2g
PALAVRA CHAVE pão

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