O mousse é uma receita que possui diversas variações, mas hoje quero lhe apresentar uma receita deliciosa de mousse de manga com iogurte.
Usaremos o iogurte para dar mais cremosidade a receita sendo a versão desnatada para que a receita tenha menos calorias.
Para adocicar a receita usaremos adoçante culinário, mas caso a manga seja bastante doce você não precisará adoçar, ficará a seu critério.
A receita é bastante simples e fácil de ser preparada, espero que goste.
Mousse de Manga com Iogurte
Ingredientes
- iogurte desnatado – 200 ml
- claras – 3 unidade
- gelatina em pó sem sabor – meio envelope
- adoçante culinário – 1 colher de sopa
- manga cortada em cubos – 1 xícara e meia
- água – 3 colheres de sopa
Preparo
- Em primeiro lugar coloque o iogurte e a manga cortada em cubos no liquidificador e bata bem.
- Em seguida faça o preparo da gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Adicione a gelatina ao creme no liquidificador e bata novamente.
- Por último bata as claras até ficarem em neve e depois coloque o adoçante.
- Depois disso adicione as claras a mistura da manga e mexa com delicadeza até misturar totalmente.
- Coloque em taças ou em um recipiente maior e leve a geladeira até ficar firme.
- Ao retirar coloque pedaços de manga por cima do mousse.
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