Mousse de Manga com Iogurte

You are currently viewing Mousse de Manga com Iogurte

O mousse é uma receita que possui diversas variações, mas hoje quero lhe apresentar uma receita deliciosa de mousse de manga com iogurte.

Usaremos o iogurte para dar mais cremosidade a receita sendo a versão desnatada para que a receita tenha menos calorias.

Para adocicar a receita usaremos adoçante culinário, mas caso a manga seja bastante doce você não precisará adoçar, ficará a seu critério.

A receita é bastante simples e fácil de ser preparada, espero que goste.

Mousse de Manga com Iogurte

Ingredientes

  • iogurte desnatado – 200 ml
  • claras – 3 unidade
  • gelatina em pó sem sabor – meio envelope
  • adoçante culinário – 1 colher de sopa
  • manga cortada em cubos – 1 xícara e meia
  • água – 3 colheres de sopa

Preparo

  1. Em primeiro lugar coloque o iogurte e a manga cortada em cubos no liquidificador e bata bem.
  2. Em seguida faça o preparo da gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Adicione a gelatina ao creme no liquidificador e bata novamente.
  4. Por último bata as claras até ficarem em neve e depois coloque o adoçante.
  5. Depois disso adicione as claras a mistura da manga e mexa com delicadeza até misturar totalmente.
  6. Coloque em taças ou em um recipiente maior e leve a geladeira até ficar firme.
  7. Ao retirar coloque pedaços de manga por cima do mousse.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário