Receita de Brigadeiro Light, Fit e Low Carb

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O brigadeiro pode ser o doce mais tradicional do Brasil, mas também pode ser um problema para quem está de dieta, pois a sua versão normal é rica em açúcar e irresistível de comer apenas um.

Aqui você vai encontrar 4 receitas de brigadeiro light, fit e low carb que podem ajudar a matar a vontade por doce. Veja elas.

Receita de Brigadeiro Light

Ingredientes

  • Cacau em pó – 2 colheres de sopa
  • Adoçante culinário – 2 colheres de sopa
  • Leite desnatado – 1 xícara
  • Margarina vegetal light – 1 colher de sopa
  • Canela – 1 colher de sobremesa
  • Leite em pó desnatado – 4 colheres de sopa

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar até engrossar.
  2. Espere esfriar e faça bolas ou sirva em taças.

Receita de Brigadeiro Light com Coco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina vegetal light
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • coco ralado diet

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o coco ralado, e mexa sem parar até engrossar.
  2. Espere esfriar e faça bolas, passe o coco por cima, ou sirva em taças.

Receita de Brigadeiro Fit

Ingredientes

  • 60g de leite em pó desnatado
  • Castanhas moídas
  • 4 bananas bem maduras
  • 60g de cacau em pó

Preparo

  1. Primeiramente amasse as bananas e coloque em uma panela junto com o leite em pó e o cacau.
  2. Depois cozinhe, misturando para incorporar bem os ingredientes secos na banana.
  3. Estará pronto quando desgrudar da panela e caso queira mais firme ainda leve a geladeira.
  4. Caso queira pode enrolar as bolinhas de brigadeiro e passar por castanhas trituradas, ou então, colocar a massa em potinhos individuais e cobrir com as castanhas.

Receita de Brigadeiro Low Carb

Ingredientes

  • creme de leite fresco – 1 xícara
  • chocolate em pó 100% cacau – 2 colheres de sopa
  • Stévia – 2 colheres de sopa
  • Manteiga sem sal – 3 colheres de sopa

Preparo

  1. Coloque na panela a manteiga e derreta, depois adicione todos os outros ingredientes e ferva por 2 minutos.
  2. Depois deixe esfriar.
  3. Coloque o creme em potes pequenos e leve a geladeira.
  4. Para fazer bolinhas espere o creme esfriar um pouco, faça as bolas e retorne a geladeira.

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