Receita saudável e fit para perder peso com refeições deliciosas

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Está na dúvida do que preparar para se alimentar melhor? Então esuma Receita saudável e fit para perder peso é a solução.

Algumas vezes, devido a correria do did a dia não conseguimos nos alimentar da forma correta ou comemos qualquer bobagem no meio da rua, e isto acaba estragando a sua dieta de perda de peso ou para manter um corpo e saúde legal. 

Assim, é muito importante uma boa alimentação no seu dia a dia. Espero que goste. Não esqueça de comentar ou compartilhar estas receitas com suas amigas.

 

1 – Receita saudável e fit de abobrinha recheada 

Ingredientes:

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado;
  • sal a gosto;
  • 6 abobrinhas verdes cortadas ao meio;
  • molho de tomate caseiro;
  • 1 cebola;
  • ricota para ralar.

Modo de preparo:

Lave e corte as abobrinhas ao meio e leve ao microondas por 5 minutos até que elas fiquem macias. Então tire as sementes com uma colher. Reserve as canoas de abobrinhas.

Em seguida em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, quando estiver dourada coloque o frango previamente cozido e desfiado e deixe dourar mais um pouco.

Logo após, tempere com sal e outros temperos verdes da preferência. Adicione molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos, acerte o sal.

Assim, em uma assadeira antiaderente, disponha as abobrinhas lado a lado e recheie. Por fim, finalize com a ricota por cima e leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva.

 

2 – Receita saudável e fit de charuto de repolho 

Ingredientes:

  • 500g de patinho moído;
  • 10 folhas de repolho;
  • 4 colheres de sopa de arroz integral;
  • ½ cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • pimenta do reino a gosto;
  • temperos a gosto.

Modo de preparo:

Comece retirando os talos do repolho e lavando. Logo depois leve uma panela com água ao fogo até ferver. Então coloque as folhas de repolho e tampe. Em seguida deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e reserve. Assim, prepare o arroz integral cozinhando até ficar al dente. Reserve.

Logo após, leve a carne moída para refogar junto do alho e cebola e com os temperos da preferência. Desse modo adicione o arroz nessa panela já previamente cozido.

Recheie as folhas de repolho com essa mistura, feche as pontas e se preciso amarre um barbante. Por fim leve os charutos em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 50 minutos. Então sirva com molho de tomate.

 

Receita saudável e fit de Lasanha de berinjela com carne

Ingredientes:

  • 3 beringelas grandes;
  • 7 tomates italianos;
  • 1 cebola grande;
  • 2 dentes de alho;
  • 100 queijo minas light;
  • 100 gramas de queijo mussarela light;
  • 500 gramas de patinho moído;
  • azeite para untar;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente lave e corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido do comprimento. Em seguida separe uma frigideira com um pouco de azeite e doure as berinjelas por 1 minuto, para amolecer. Se quiser pode refogar no alho para dar mais sabor.

Logo depois em outra panela, doure metade do alho e metade da cebola e refogue o patinho. Cozinhe até dourar e ficar soltinho. Desse modo em outra panela leve os tomates para ferver e depois refogue com o alho e cebola, fazendo um molho caseiro.

Então agora é só montar: separe uma travessa, adicione uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de carne moída, uma de queijo mussarela e outra de queijo minas. Por fim repita o procedimento até finalizar os ingredientes. Então a última camada deverá ser de queijo. Leve ao forno a 180 graus para gratinar e sirva.

 

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